КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Подозреваемый в нападении на гендиректора медиахолдинга “Взгляд” освобожден из-под стражи.



http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=6&PubID=26856

Саратовский областной суд освободил из-под стражи Виталия Павлова, подозреваемого в нападении на гендиректора медиа-холдинга “Взгляд”, члена правления саратовского отделения Союза журналистов России Вадима Рогожина. Нападение на Вадима Рогожина было совершено вечером 5 марта текущего года. На него напали двое неизвестных, нанесших ему несколько ударов по голове.
Вадим Рогожин. Фото с личной страницы на “Одноклассниках.Ру”
Саратовский областной суд 5 июня освободил из-под ареста Виталия Павлова, которого подозревают в нападении на генерального директора саратовского медиа-холдинга “Взгляд”, журналиста Вадима Рогожина.
Ранее Волжский районный суд Саратова продлил арест до 28 июля, однако в Саратовском областном суде посчитали, что суд первой инстанции не рассмотрел надлежащим образом законность содержания Виталия Павлова под стражей, передает агентство “Интерфакс”.
Отмечается, что решение о продлении содержания под стражей было вынесено на основании обвинений в незаконном приобретении и хранении оружия и наркотиков, в то время как изначально постановление об аресте было вынесено по подозрению в совершении преступления против Рогожина.
Покушение на Вадима Рогожина было совершено 5 марта 2009 года в Саратове. Пострадавший был прооперирован, однако более двух недель находился без сознания. 26 мая Рогожина выписали из больницы. Отмечается, что в ближайшее время он выйдет на работу.