КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



У губернатора Ипатова новая супруга?



П.Ипатов с прекрасной незнакомкой

П.Ипатов с прекрасной незнакомкой

“Саратовский репортер” от 9 июня 2009 г.

Возможно, из-за такого напряженного графика работы губернатора и случаются некие нестыковки во времени. Словно наш губернатор проваливается в измерении. Тут даже путается Интернет. Или наоборот, все путает сам Интернет?

Вот и день 24 мая останется загадкой. И не ясно, где же был на самом деле губернатор в этот день?

По сообщению пресс-службы губернатора, 24 мая Павел Леонидович  был в Саратове, в храме Покрова Божьей матери. Тут ему вручали Орден «Преподобного Сергия Радонежского» за помощь Саратовской епархии. Возможно, после награждения, Павел Леонидович сел в самолет и улетел в Москву.

Ведь тут, как информирует сайт Московского центрального бизнес клуба «Собрание»,  24 мая состоялась встреча именитых московских бизнесменов с великим французским Кутюрье Пако Рабанно. Пришел сюда, на время оставив губернию без присмотра, и Ипатов. Да не один пришел. А, как и полагается по протоколу – с супругой. Встреча с фуршетом проходила в особняке Смирнова, в центре Москвы.

На одной из фотографий гостей этой светской тусовки изображен, как вы видите, наш губернатор. Тут же его фото с ослепительной блондинкой в очень дорогом, как нам кажется, платье. И подпись под фото: «Композитор Г.Гаранян и губернатор Саратовской области П.Л. Ипатов с супругой».

Ошибка, или это новая супруга губернатора? Мы вгляделись в фото и не обнаружили никакого сходства между этой молодой блондинкой и  Натальей Алексеевной, о которой знает вся губерния. Что бы это значило? Сама Наталья Алексеевна о муже в одном интервью сказала так:

 «Если раньше он и так большую часть времени проводил в работе, то сейчас у меня сложилось такое впечатление, что он просто там живет». Ну и как мы видим, неплохо живет. Доволен собой, улыбается.

Наверное, этому мог поспособствовать и выбор элитного мужского одеколона. Ну вот, например, такого – Ultraviolet Man от Пако Рабанн.

Сам Пако Рабанн так его описывает: «Мужчина Paco Rabanne не останавливается на полпути. Он уверен в себе и делает выбор без колебаний. Он действует согласно силе своих инстинктов и власти своего видения. Он размышляет, но действует незамедлительно. Одно слово, одно движение, один аромат. Больше ничего не требуется, он не видит отправной точки для усиления своих позиций, его воли, его идей, его индивидуальности».

Кажется, это как раз про нашего губернатора, или нет?

Фото:  http://www.clubsobranie.ru/preview_image.php?image=/upload/1227170651_img.jpg&width=670&height

Юлия Моргунова, 09.06.2009