КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В.Мальцев снова в бою.



10.06.2009 16:07

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=4430

Экс-депутат облдумы Вячеслав Мальцев заявил сегодня, что не исключает своего участия в выборах в городскую думу.
Напомним, что выборы по 17-му избирательному округу Октябрьского района Саратова должны состоятся 11 октября 2009 года. Место стало вакантным после того, как 9 апреля 2009 г. гордеп Андрей Палазник сложил с себя полномочия и был назначен главой администрации Саратова Вячеславом Сомовым своим заместителем по индустриальному комплексу.
– Я не собирался выставлять свою кандидатуру, но мне поступают предложения и я не говорю «нет». Раньше я жестко говорил «нет», потому что у меня не было финансовой поддержки. Но за последние два дня мне позвонило огромное количество людей. Одни просят, другие настаивает, третьи буквально несут деньги и говорят: «Давай!» Поэтому сейчас я в раздумьях. Я хотел отдыхать и писать книжки, был убежден, что никогда не буду с этим связываться. С другой стороны, не совсем хорошие кадры хотят в думу пролезть, и меня хотят использовать как «молот ведьм». А мне интересен вариант кого-то нехорошего нахлобучить.
Вячеслав Мальцев не уточнил, кого он собирается «нахлобучить», но пообещал сделать это после регистрации всех кандидатов.
 
Справка”Общественного мнения”:
29 мая 2009 г. стало известно, что на вакантное место в городской думе претендует бывший директор строительной компании «Волгожилстрой» Александр Романов. Его кандидатуру выдвинула «Единая Россия».