КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Руководитель филиала “Россельхозцентра” дважды получал взятки



  16 июня 2009
http://www.newvers.ru/news/2009/06/16/6864.html?print=1
24 марта в дневное время он, являясь должностным лицом, получил взятку в виде денег в размере 2000 рублей за незаконную выдачу удостоверения о качестве семян, свидетельствующего о соответствии качества зерна ячменя требования ГОСТа.

Кроме того, 2 апреля он же в дневное время получилвзятку в виде денег в размере 2000 рублей за незаконную выдачу удостоверения о качестве семян, свидетельствующего о более высокой сорности исследованного в данном учреждении зерна яровой пшеницы.

По данным фактам 2 апреля ОВД Базарно-Карабулакского муниципального района в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ст.290 ч.2 УК РФ.

В ходе предварительного следствия гражданин полностью признал себя виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений.

Изучив материалы уголовного дела, прокурор района пришел к выводу о достаточности доказательств, подтверждающих вину гражданина в совершении инкриминируемых ему деяний, в связи с чем, принято решение об утверждении обвинительного заключения и направлении дела в суд для рассмотрения по существу.