КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Уголовное дело в отношении депутата В.Малькова будет доведено до суда.



Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении Малькова В.А., возбужденного по ст.318 ч.1 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

16 мая 2009 г. Волжский районный суд г.Саратова отказал в удовлетворении жалобы защитника Малькова В.А. о признании необоснованным постановления следователя об отказе в удовлетворении ходатайства его адвоката о прекращении уголовного дела.

Суд признал не основанными на законе доводы подозреваемого и его адвоката о том, что Мальков В.А. не является субъектом преступления, предусмотренного ст.318 ч.1 УК РФ, поскольку он находится в служебной зависимости от потерпевшего – главы администрации г.Саратова Сомова В.Л.

В своем постановлении суд указал, что оснований для признания незаконными и необоснованными постановления следователя не усматривается, а доводы жалобы суд находит несостоятельными.

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=4479