КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Поллимона ЖКХ.



источник НОВАЯ ВЕРСИЯ – http://www.newvers.ru/news/2009/06/19/6996.html?print=1

19.06.09

18 июня СУ СК при прокуратуре РФ по Саратовской области в отношении ведущего специалиста отдела по организации конкурса по отбору управляющих организаций комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города Саратова возбуждено уголовное дело по ст.290 ч.4 п.”г” УК РФ – получение должностным лицом лично взятки в виде денег в крупном размере за действия в пользу взяткодателя.

По версии следствия, 18 июня примерно в 18:15, подозреваемый в салоне личной автомашины ВАЗ-21103 получил взятку в сумме 250 тысяч рублей за оказание содействия при включении в муниципальную адресную программу по проведению капитального ремонта многоквартирных домов на территории города на 2009 год одного ЖСК, чьи интересы представлял взяткодатель, для получения им финансирования на общую сумму более 2,5 миллионов рублей на проведение капитального ремонта многоквартирного дома.

В результате проведенной СУ СК при прокуратуре РФ по Саратовской области и УБЭП ГУВД области операции, после получения взятки гражданин был задержан. Переданные деньги изъяты в ходе осмотра места происшествия.

Гражданин задержан органами следствия в порядке ст.91 УПК РФ, с ним проводятся следственные действия.