КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Неужели был пьян?



18 июля в Энгельсе произошло ДТП с участием помощника прокурора Волжского района Саратова Александра Рубанова. На дороге неподалеку от мясокомбината автомобиль (марка пока не установлена) под управлением Рубанова выехал на встречную полосу и врезался “лоб в лоб” с ВАЗ-2115″. В результате аварии пострадали пять человек – сам помощник прокурора, а также водитель и пассажиры “пятнадцатой”. Все они были доставлены в больницу. По словам наших источников, Рубанов отказался от освидетельствования на предмет содержания алкоголя в крови и покинул медицинское учреждение. По рассказам очевидцев, виновник ДТП был пьян.

Корреспондент “Взгляда-инфо” связался с господином Рубановым по мобильному телефону. Помощник прокурора наотрез отказался комментировать ситуацию.

Наше агентство продолжает следить за развитием событий.

Это не первый случай, когда Александр Рубанов попадает в аварию. Напомним, 10 июня прошлого года он получил сотрясение мозга в результате ДТП: “Хендай Соната”, принадлежащий его отцу – председателю Энгельсского городского суда Сергею Рубанову, врезался в фонарный столб. Автомобилем управляла 20-летняя девушка. Водительских прав у нее не было.

Стоит предположить, что в этот раз Александру Рубанову придется подать рапорт на увольнение или оказаться привлеченным к ответственности в рамках УК РФ. Настораживает “традиция”: обычно сотрудники правоохранительных органов, попадающие в подобные ситуации, легко уходят от наказания. Им просто рекомендуют оставить службу – уволиться.

http://www.vzsar.ru/news/2009/07/18/pomoschnik_prokurora_popal_v_dtp._pyatero_postradavshih.html