КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Опера Абрамовой» привлекла оперов.



фото: http://www.sarmedia.ru/upload/iblock/f97/1-2.jpg

#2   Имя   Цитировать
Это интересно. Несколько “рабочих” дней руководителя МУПА и депутата.
вторник 07.07.09 г.
утром – процедуры, парикмахерская
обед – заехала пообедать на предприятие
после обеда уехала с мужем на ГСА играть в настольный теннис (в актовом зале стол стоит)
в 19.00 появилась на работе.
А в это время коллектив её ждет и, домой уходят после 22.00. А дома у всех семья, дети….
среда 08.07.09 г.
два раза заезжала на предприятие с целью посещения столовой.
больше её сегодня на работе не было.
 http://www.om-saratov.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=2&TID=1738  
 
 10.08.2009 12:56
 
Мы уже писали о том, как в минувший четверг редактор журнала «Общественное мнение» Алексей Колобродов был вызван в Октябрьскую районную прокуратуру г. Саратова для объяснений в рамках проверки по заявлению гражданки Абрамовой Ларисы Васильевны.
Заявление гендиректора МУПП «Водоканал» и депутата гордумы Саратова Абрамовой далеко не первое, но на сей раз посвящено поводу достаточно экзотическому. Дело в том, что 8 июля на форуме сайта «ОМ» неизвестным пользователем была открыта ветка «Будни Абрамовой», где в легкой и достаточно остроумной форме рассказывалось о рабочем распорядке Ларисы Васильевны. Администратор сайта «ОМ» ничего, противоречащего законам РФ, в сообщениях ветки не обнаружил, однако Абрамова, видимо, посчитала, что посты на данной ветке являются вмешательством в ее частную жизнь.
Сегодня «Общественному мнению» стало известно, что на днях в управление «К» (отдел ГУВД по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий) приводом был доставлен житель Саратова Владимир, который являлся автором сообщений на форуме нашего сайта. Сегодня форумчанин обратился в нашу редакцию и сообщил, что информация о трудовом распорядке г-жи Абрамовой не является тайной. Об этом говорят и сами сотрудники МУППа, с которыми общался пользователь Интернета.
– В управлении «К» меня спрашивали не только о том, откуда я получил информацию, размещённую на форуме «ОМ», но и о составе семьи и моём материальном положении. Спросили, знаком ли я с Колобродовым. На мой взгляд, та информация, которую я опубликовал на форуме, не является противозаконным действием, каким-то экстремизмом или терроризмом. Я не вмешиваюсь в частную жизнь Ларисы Васильевны, её родственников и друзей. Я просто описал «рабочее время» директора важного городского предприятия и депутата. И избиратели, на мой взгляд, должны знать, чем занимается их избранник в рабочее время. Ведь не жалуются руководители нашего государства по прокуратурам, что журналисты пишут о том, как они отдыхают? В общем, я проиллюстрировал то, о чём многие говорить не хотят или боятся.
 
 
 
P.S. Кстати, завтра редактора журнала «Общественное мнение» Алексея Колобродова по поводу «Будней Абрамовой» вызывают в управление уголовного розыска.