КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Арестован директор “Сельхозрынка”.



 

 

“Директор “Сельхозрынка”, расположенного в поселке Юбилейном Саратова, заключен под стражу. Такую меру пресечения избрал Волжский районный суд в пятницу поздно вечером”, – сообщил сегодня “Взгляду-инфо” секретарь-референт СУ СКП Антон Пахомов.

Напомним, 20 августа директор госучреждения “Управляющая Компания “Сельхозрынок” Михаил Павлов был задержан по подозрению в получении взятки. По версии следствия, в минувший четверг примерно в 12 часов 40 минут в своем служебном кабинете чиновник получил мзду в размере 200 тысяч рублей. Взятка полагалась за заключение договоров о предоставлении семи торговых мест на рынке. Отметим, что места должны были выделяться сельхозтоваропроизводителям абсолютно бесплатно.

Уголовное дело в отношении директора рынка возбуждено по статье “Получение взятки за незаконные действия в крупном размере”.

“На данный момент руководитель рынка находится в СИЗО. Он заключен под стражу на два месяца. После того как ему будет предъявлено обвинение, начнутся допросы”, – добавил господин Пахомов.

 

http://www.vzsar.ru/news/2009/08/24/arestovan_direktor_selhozrynka.html

фото: http://www.interfax.by/files/2008-11/20081104-185322-366.jpg