КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кришнаитские плюшки Антона Комарова. Никто не забыт, ничто не забыто.



 
Сектанты перебили в эфире телеканала главу города и вице-спикера Госдумы
 
В понедельник 24 августа преданные зрители телеканала ТНТ-Саратов приникли к экранам телевизора, чтобы увидеть новостную программу «Телеобъектив». Конечно же, в первую очередь, их интересовали свежие новости о посещении Главой Саратова Олегом Грищенко и вице-спикером Госдумы РФ Вячеславом Володиным строящихся общежитий СГУ и СГАП, школ города – ведь 1 сентября на носу.

Однако долгожданный сюжет на экраны так и не вышел. Вместо отчета о работе градоначальника и депутата, людей попотчевали сектантским праздником с шествием по улице Немецкой (она же проспект Кирова).

Зрители тут же принялись гадать – что это было?

То ли такова редакционная политика телеканала, которую следует уважать в любом случае. Все-таки, сектанты тоже люди и, наверное, найдутся среди зрителей такие, кто будет благодарен телевизионщикам за то, что вместо кучных представителей власти, затянутых в костюмы, им показали резвящихся языческих девушек, наряженных в разноцветные шифоновые занавески.

То ли это была повторная пощечина со стороны руководителя телеканала Антона Комарова в адрес Вячеслава Володина и попытка вбить клин между вице-спикером и популярным градоначальником? Напомним, что не так давно Антон Николаевич дал не совсем политкорректную оценку детским годам Дмитрия Аяцкова и Вячеслава Володина. Конечно же, Антон Комаров имеет полное право относиться так или иначе к любому человеку. И Вячеслав Володин далеко не первый, кто терпит от Комарова. Можно вспомнить детей покойного депутата Городской Думы Саратова Валерия Пономарева, лишившихся с легкой руки Комарова, бывшего деловым партнером отца, пакета акций в телеканале НСТ-РенТВ. Или нынешних детишек садиковского возраста, проживающих в районе НИИСХ Юго-Востока, которым не хватает мест в дошкольных муниципальных учреждениях. Ведь семья Комарова проживает в здании бывшего ведомственного детского садика, который по закону должен был отойти в муниципальную собственность. Однако, минуя городской баланс, оказался в собственности семьи Комаровых.

Тут недавно один друг Комарова сослужил ему «медвежью услугу». Вместо того, чтобы дать теме спокойно затихнуть, разразился глупыми моралите на тему где дрянь, а где Антон Комаров, и где документы. Хотя, ей-Богу, самому порой надо почаще глядеться в зеркало – нет ли там ответа на этот экзистенциальный вопрос. И вот теперь нам приходится вновь поднимать эту тему. Например, чтобы опубликовать эти самые документы.

Например, можно процитировать некий ответ, поступивший из прокуратуры Саратовской области, в котором адресату сообщаются сведения следующего содержания:

«По факту передачи здания, расположенного по адресу: г. Саратов, ул. им. Тулайкова Н.М., д. 3 «а», установлено, что в нарушение требований ч. 1 ст. 298 ГК РФ 20.08.1998 г. Между заместителем директора по общим вопросам государственного научного учреждения «Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Юго-Востока Российской академии сельскохозяйственных наук» Стукалиным С.В. и Комаровым Н.И. был заключен договор на приватизацию жилого помещения, по которому в собственность Комарову Н.И. передано жилое помещение общей площадью 201,60 кв. м. по указанному адресу».

«Данное здание не передавалось в муниципальную собственность. При передаче указанного здания директором ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхоз академии Комаровым Н.И. в нарушение требований ч. 1 ст. 298 ГК РФ были изданы приказы и необоснованно было передано недвижимое имущество в частную собственность. В связи с этим прокуратурой Ленинского района г. Саратова руководителю СО по Ленинскому району г. Саратова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Саратовской области направлен материал для проведения проверки в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ в отношении Комарова Н.И. на наличие или отсутствие состава преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ. В настоящее время решение по материалу не принято. О принятом решении заинтересованные лица будут уведомлены сотрудниками СО по Ленинскому району г. Саратова СУ СК при прокуратуре РФ по Саратовской области».

Надо сказать, что сюжет про Володина вышел в эфир во вторник, на следующий день, изрядно «подтухшим». В отличие от кришнаитских плюшек, которыми потчевали зрителей в понедельник.

“Политдозор” (28.08.2009)
фото (генеральный директор “ТНТ-Саратов” А.Комаров): http://u-volga.ru/screenshots/komar_off.jpg