КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Иван Брянцев требует опровержения от “Коммерсанта”.



На сайте правительства Саратовской области около получаса назад появилось заявление министра – председателя комитета общественных связей и национальной политики Ивана Брянцева.

Чиновник выступил по поводу появления в сегодняшнем номере газеты “КоммерсантЪ” статьи “Раввин Саратова нашел антиеврейский заговор” (публикация вышла как в региональной вкладке, так и в федеральном выпуске). Господин Брянцев является в материале одним из комментаторов-экспертов.

Брянцев считает, что его прямая речь подана “в искаженном виде, не соответствует действительности”. Чиновник попросил руководство издания дать опровержение.

Напомним, комментарий, который просит опровергнуть чиновник, содержит следующую информацию: “Иван Брянцев заявил “Ъ”, что вместе с вице-губернатором Александром Бабичевым неоднократно направлял письма в региональное отделение “Единой России”, члены которого финансируют “Нашу версию в Саратове” и журнал “Открытым текстом”. “Мы отмечали недопустимость появления на страницах этих изданий материалов антисемитской направленности, разжигающих межнациональную рознь. Но ни одного ответа из партии нам так и не пришло”.

http://refk.org/?p=89

фото (корреспондент газеты “Коммерсант” в Саратове Т.Никитина): http://www.sarinform.ru/upload/iblock/a3e/Nikitina1-web.jpg