КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Госдеп Панков уточнил исковые претензии к главному редактору Есипову.



Депутат государственной думы РФ Николай Панков рассказал «Четвертой власти» о своих претензиях к главному редактору газеты «Репортер» Денису Есипову. Напомним, на прошедшей недавно пресс-конференции о конфронтации парламентария и журналиста  рассказал депутат Саратовской областной думы Александр Ландо, заявивший, что Панков подает иск к редакции газеты «Коммерсантъ», региональному министру-председателю комитета общественных связей и национальной политики Ивану Брянцеву и главному редактору газеты «Репортер» Денису Есипову.

«В понедельник я подал гражданский иск о клевете на Дениса Есипова, – сказал Николай Панков. – Поводом к этому послужило его высказывание в «Коммерсанте» о том, что я финансирую одно из саратовских изданий («Нашу версию в Саратове» – ред.). На самом деле это не так. К «Коммерсанту» я претензий пока не имею, однако, если выяснится, что это они напечатали комментарий Есипова неверно, подам иск и на них».

Так же госдеп пояснил, что у него нет претензий и к господину Брянцеву, однако подчеркнул: «Чиновник такого уровня должен щепетильнее относится к своим словам. И если он сказал все так, как напечатано в газете, то должен будет отвечать». 

Денис Есипов на вопрос «Четвертой власти» «Как вы оцениваете иск Панкова?», ответил просто: «Будем судиться». «Я не раз говорил, что однажды Панкову станет стыдно за тот медийный пул, с которым он работает, и эти люди начнут отказываться друг от друга», – заявил главный редактор «Репортера». 

http://www.4vsar.ru/news/224.html

фото1 (госдеп Н.Панков): http://nversia.ru/imgs/docs/660-730.jpg

фото2 (главный редактор газеты “Репортер” Д.Есипов): http://www.sarinform.ru/upload/ESIPOV.jpg