КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Физиономия партии власти.



«Четвертая власть» закончила голосование читателей по вопросу «С кем у вас ассоциируется лицо местной партии власти?». Результаты оказались вполне предсказуемыми, если учесть социальную и интеллектуальную аудиторию интернет-газеты. С абсолютным отрывом, набрав более 48% голосов, победил Александр Ландо, председатель комитета по регламенту Саратовской областной думы, директор института законотворчества и просто интересный во всех смыслах человек. Вот оно какое Лицо «Единой России» саратовского профиля.

Второе и третье место с отрывом в один голос получили, соответственно, Валерий Радаев, председатель Саратовской областной думы (11%), и Петр Глыбочко, секретарь регионального политсовета «ЕР» (10.3%).

Женские лица наш читатель не ассоциирует с лицом партии. Самые влиятельные дамы местной «ЕР» Ольга Баталина, руководитель регионального исполкома, и Марина Алешина, заместитель председателя облдумы, ушли на третий уровень, заняв, соответственно, 4 (6.2%) и 5 (5.5%) места.

Александр Ландо, заслуженный юрист России, по праву заслужил от четвертой власти и звание «Лицо «Единой России». Неутомимая энергия, фонтанирующая инициативность, страстная готовность откомментировать всех и вся снискала ему славу «говорящей головы» партии. За вездесущность этого славного единоросса давно называют подковерным вице-спикером облдумы. Он может замучить областных чиновников, затюкать силовиков, задарить идеями и советами старших по званию однопартийцев. Он тут и там. Он здесь и всюду. У многих даже вызывает изжогу и аллергию. Но именно так и должен поступать всякий неистовый адепт веры только делам. И плевать на ехидных зубоскалов, затеребивших журнальчик имени лица партии. И на тех, кто теперь скажет, что это лицо аки пугало на ворон, клюющих партийные пожитки. Не смотря на свой возраст, ему еще хватит боевого запала поражать своим задором оппонентов-насмешников. Ландо счастливый человек: и лицо у него подходящее для имиджа «ЕдРа», да и рост президентский. С такими данными не то, что в космос, о чем мечтал Александр Соломонович, — на знамя партии! Ну, по крайней мере, на секретарский штандарт. 

 

источник: www. 4sar. ru