КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Головы больные и здоровые.



21 сентября, в СГАУ прошла пресс-конференция ректора университета Николая Кузнецова, на которой последний фактически обвинил ООО «Промэнерго» в рейдерском захвате предприятия, входящего в структуру СГАУ. По мнению Кузнецова, землями опытного хозяйства «Агроцентра» (известного в народе под названием Корольков сад) пытается незаконно завладеть руководство «Промэнерго» в лице заместителя директора Глеба Кискина. Последний, как известно, является сыном зампреда облдумы Михаила Кискина.
Сегодня Интернет-газета «Четвертая власть» приводит комментарии облдепа по данному вопросу.
«Язык без костей – пускай обвиняет, – заявил Михаил Кискин. – Кузнецов там бред несет. Почему я должен оправдываться? Он, мягко говоря, безобразно себя ведет. Это его проблема. Зачем я себя так буду вести?».
Облдеп не подтвердил, но и не опроверг информацию о причастности сына к «Промэнерго»: «Когда мне надо про какую-нибудь фирму что-то узнать, я плачу 100 рублей налоговой службе, а она мне предоставляет все учредительные документы. Если вам действительно интересно, обратитесь в налоговую».
В итоге Михаил Кискин выдвинул встречное обвинение: «Кузнецов свой личный бизнес строит на том, что не платит за электроэнергию, за тепло, налоги. Гнать таких надо. У нас очередная система прекрасно работает в стране, когда насоздают долгов, обанкротятся, потом выведут имущество в новую структуру и до свидания. Это схема работы Кузнецова».
Депутат заверил, что с его стороны реакции на заявления ректора СГАУ не последует: «Я что, больной на голову?».

http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=5815

фото1 (облдеп Н.Кузнецов): http://www.srd.ru/images/stories/Deputati/kuznetsov0.jpg

фото2 (облдеп М.Кискин): http://www.srd.ru/images/stories/Deputati/kiskin0.jpg