КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор Ипатов обвинил главу города Грищенко в мелкой лжи



Катализатором более тесного контакта явилась авария на Саратовводоканале. Павел Леонидович поспешил тогда спуститься в шахту, глядя из которой, посоветовал гордепам проверить прозрачность использования бюджетных средств: «А то мне Грищенко плешь проел, выпрашивая деньги для водоканала».

Хорошо питающийся Олег Васильевич не согласился с тем, что плешь у Павла Леонидовича появилась по его вине. Через прессу Грищенко выразил сожаление о том, что «высшее должностное лицо области так подходит к проблеме хронического недофинансирования областного центра». Глава города полагает, что нашему региону не повезло с губернатором. Несколько позже, после партсобрания, Грищенко как мог развил свою «мысль». По его мнению, Павел Ипатов, несмотря на свою озабоченность случившимся на «Саратовводоканале», не хотел выделять из областного бюджета 70 миллионов рублей на устранение последствий аварии. И только решимость местных «единороссов» побудила главу региона сделать это. Ипатов отреагировал незамедлительно. Все, мол, было не так, высказывания Грищенко Павел Леонидович назвал «мелкой ложью». На заседании фракции ЕР рассматривалось обращение администрации Саратова о финансовой поддержке города, и это обращение губернатор поддержал всецело.

Олег Грищенко с губернатором не согласился, что он мелкий лгун. Глава города публично подтвердил, что готов повторить свои слова, и подчеркнул, что Павел Леонидович повел себя еще и не по-мужски, Грищенко убежден в том, что Ипатов «не готов, не хочет и не может отвечать за свои слова». В дальнейшую полемику, похожую на перебрехивание базарных баб, Грищенко пообещал не ввязываться. Хотя удержаться от соблазна долбать губернатора по поводу и без будет трудно. Проедая плешь, на полпути не останавливаются… Зачем тихо-мирно решать реальные проблемы горожан, когда на пару с губернатором можно рисоваться друг перед другом.
Московский комсомолец

30/09/09

Павел Веденеев