КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Грищенко предложил Сомову рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности директора «Транспортного управления».



Глава Саратова Олег Грищенко предложил сити-менеджеру Вячеславу Сомову рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности директора МУ «Транспортное управление» Эдуарда Морозова. О результатах рассмотрения вопроса Вячеслав Сомов должен отчитаться главе города в срок до 1 ноября.

8 октября на заседании постоянной комиссии городской думы по промышленности, транспорту, связи, торговле депутаты заслушали отчет транспортного управления о контроле за регулярными перевозками пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским электротранспортом. За 8 месяцев выявлено 702 нарушения.

«Депутаты отметили также несоблюдение перевозчиками условий договоров, превышение планового количества транспорта на маршрутах, нарушения маршрутных схем. Они пришли к выводу, что управление не выполняет свою основную функцию – не контролирует выполнение расписания движения транспорта, не координирует движение транспортных средств на пересекающихся и частично совпадающих маршрутах. Была признана неудовлетворительной и работа транспортного управления в части заключения договоров с перевозчиками», – говорится в официальном пресс-релизе сайта гордумы.

По словам министра по развитию транспортного комплекса Саратовской области Сергея Шейкина, Эдуард Морозов, как бывший его подчиненный, нареканий не вызывал. “Насколько грамотный он специалист в должности директора МУ “Транспортное управление” - судить муниципальным властям. Могу сказать – чтобы вникнуть во все городские проблемы, требуется не один месяц и не одно полугодие. Я ничего не знаю о сроках, поставленных ему для наведения порядка, и это комментировать не могу”, – отметил Шейкин.   

http://www.nversia.ru/news/828.html

фото (Ю.Галушко): http://www.4vsar.ru/i/news/big/1469.jpg