КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (20 октября – 27 октября 2009 г.).



1 место. Первый год службы Сергея Аренина в Саратове оценивается высоко.
Распространители слухов, близкие к высокопоставленным работникам аппарата полпреда президента в ПФО, сообщают, что деятельность Сергея Аренина на посту начальника ГУВД Саратовской области может оцениваться высоко. Слухмейкеры сообщают, что целый ряд показателей в системе оценки деятельности милиции региона могло приобрести позитивную динамику. Распространители слухов также не исключают, что при сохранении данной тенденции Аренин может развить успех, перейдя на более высокую руководящую должность в ПФО или в Москву.
2 место. Андрей Галицин может уйти с поста главы Балаковского района.
Слухмейкеры, близкие к балаковским бизнес-кругам, сообщают, что глава района Андрей Галицин может подать в отставку. Распространители слухов предполагают, что глава может сам написать заявление об уходе под давлением, как правоохранительных органов, так и областного правительства, крайне недовольного положением дел в муниципалитете. Слухмейкеры сообщают, что, предположительно, Галицин уже писал заявления об уходе не менее трех раз, но каждый раз обстоятельства удерживали его на посту главы.
3 место. Петр Глыбочко мог укрепить свои позиции в партии «Единая Россия».
Распространители слухов, близкие к аппарату партии «Единая Россия» в регионе, сообщают, что лидер отделения Петр Глыбочко мог серьезно укрепить свои позиции, после того как дистанцировался от деятельности главы администрации Вячеслава Сомова. Также слухмейкеры сообщают, что позиции основных конкурентов Глыбочко в борьбе внутрипартийных кланов – Валерия Радаева и Николая Панкова – могли быть существенно ослаблены в глазах федерального руководства из-за близорукой политической реакции в ответ на серию вопиющих промахов и недоработок саратовского сити-менеджера.
 
4 место. В городском парке была сорвана попытка проведения гей-парада.
Распространители слухов, близкие к руководству МУП «Садово-парковое», сообщают, что рядом черных PR-технологов в городском парке мог быть спланирован гей-парад с целью дискредитировать парковое хозяйство города. Те же распространители информируют, что некие рейдерские структуры могут инициировать ряд действий, с целью отбора объекта у нынешнего арендатора группы компаний «РИМ» и передаче парка под застройку. Слухмейкеры сообщают, что совместными усилиями депутата-единоросса Натальи Линдигрин и представителей «РИМа», защищающих муниципальную собственность от посягательств рейдеров, гей-парад в традиционном месте семейного отдыха горожан был сорван.
5 место. В Саратове может открыться новое СМИ.
Слухмейкеры, близкие к окружению Марата Гельмана, сообщают, что известный кремлевский политтехнолог и галерист может начать издание независимого политического журнала для регионов. Распространители слухов предполагают, что в ПФО в качестве первых площадок журнальный проект может затронуть Пермь, Нижний Новгород, Киров и Саратов. Также слухмейкеры сообщают, что инициаторы проекта оценивают нишу политических журналов в Саратове как свободную. в связи с крайне низким уровнем существующих в регионе СМИ данного типа. Предполагается, что журнал может выходить один раз в две недели тиражом 5000 экземпляров.

http://redcollegia.ru/21260.html

фото: http://www.og.ru/photos/2007/02/09/7big.jpg