КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вице-губернатор Александр Бабичев попал в опалу.



В церемониале встречи губернатора у трапа самолёта произошли серьёзные изменения: теперь приветствовать Павла Ипатова на родной земле позволено другому заместителю

Говорят, что губернатор Саратовской области П.Л. Ипатов, прилетевший сегодня из Москвы, запретил, чтобы у трапа самолёта его встречал вице-губернатор Саратовской области А.Г. Бабичев: теперь такой высокой чести удостоен руководитель аппарата губернатора Ю.И. Жбанчиков.

Дескать, причина опалы, в которую попал Александр Бабичев, продиктована не столько его заявлением об уходе по собственному желанию, и так наделавшим немало шума на Московской, 72, сколько участившимися слухами о пристрастии вице-губернатора к горячительным напиткам. Как известно, Павел Ипатов очень трепетно относится к своей репутации малопьющего человека, предпочитающего, в основном, дорогие марочные вина, и сложившееся реноме его первого заместителя на этом благостном фоне, согласитесь, портит всю картину.

К тому же, поговаривают, что Александр Бабичев завершает строительство ещё одного коттеджа – на энгельсской стороне – но, на этот раз уже для своего сына. В контексте и так не утихающих разговоров про коррупцию на Саратовской земле ещё не хватало того, чтобы правоохранительные органы заинтересовались источниками финансирования и этого строительства. Совершенно очевидно, что, вспомнив старую русскую поговорку про друзей, Павел Леонидович поспешил дистанцироваться от Александра Георгиевича, воздержавшись пока от принятия каких-либо кадровых решений.

Сергей ГАВЕРДОВСКИЙ

http://rumorology.conspirology.org/2009/12/10/vice-gubernator-aleksandr-babichev-popal-v-opalu.html

изображение: http://pix.com.ua/doc/other/humor/merinov/b-mer01029.jpg