КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Московские коммунисты заступились за Рашкина.



Рашкин Валерий Федорович КПРФ. Персональная страница15 декабря бюро Восточного окружного комитета КПРФ г.Москвы приняло обращение против политического преследования члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ В.Ф.Рашкина. В обращении говорится:

«Попытку привлечь члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ Рашкина В.Ф. к уголовной ответственности за высказывание на митинге в Саратове в честь Великой Октябрьской Социалистической Революции считаем антиконституционным преследованием оппозиции по политическим мотивам.

Власть, доведшая страну до состояния острого экономического, социального и политического коллапса, панически боится праведного народного гнева. В связи с чем в каждой фразе, разоблачающей реальное положение дел, её представители пытаются усмотреть угрозу для себя.

Постановляем одобрить и всемерно поддержать повышение яркости и колоритности партийных публичных мероприятий. Это явление свидетельствует о положительной динамике в работе нашей партии, о переходе её протестной деятельности на новый уровень развития.

Мы требуем прекратить антиконституционный административный произвол в отношении Рашкина В.Ф.»

2009-12-18 17:09
KPRF.RU