КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутата Аалександра Гришанцова жестоко обломали.



Депутат Александр Гришанцов так и не занял кресло директора “Транспортного управления”

Говорят, что  в конце ноября 2009 г. между  депутатом Саратовской городской Думы от КПРФ А.И. Гришанцовым и главой МО “Город Саратов” О.В. Грищенко при участии главы Администрации г. Саратова В.Л. Сомова и руководителя фракции “Единая Россия” в СГД, секретаря политсовета СРО ВПП “Единая Россия” П.В. Глыбочко была достигнута сепаратная договорённость, которая теперь оказалась нарушенной.

Сегодня ИА “СаратовБизнесКонсалтинг” сообщило о том, что признанный невиновным в получении взятки директор МУ “Транспортное управление” Юрий Галушко вернулся к исполнению своих служебных обязанностей.

Напомним, что Юрий Галушко по подозрению в получении взятки в размере 200 тыс. рублей был задержан в декабре 2008 года. В сентябре 2009 года по этому уголовному делу судом был вынесен оправдательный приговор, что и позволило Юрию Галушко добиться своего восстановления на работе в прежней должности: распоряжение об этом в последний рабочий день прошедшего года подписал сити-менеджер Саратова Вячеслав Сомов. А пока шло уголовное разбирательство, это кресло занимал Эдуард Морозов.

Так вот, говорят, что когда в ноябре 2009 года противостояние оппозиции и “единороссов” в Саратовской городской Думе достигло своего пика – начали срываться заседания городского парламента и его постоянно действующих комиссий, состоялись сепаратные переговоры между отдельными представителями фронды и партии власти, в результате которых наиболее ретивым оппозиционерам были обещаны хлебные места в системе муниципального управления, если они перестанут бойкотировать работу гордумы. Александру Гришанцову, дескать, было предложено кресло директора МУ “Транспортное управление”, на что тот, мол, охотно согласился, выполнив все поставленные перед ним условия.

И вот теперь – такой облом!

Сергей ПОЧЕЧУЕВ

http://rumorology.conspirology.org/2010/01/13/deputata-aleksandra-grishancova-zhestoko-oblomali.html

фото (гордеп от КПРФ А.Гришанцов): http://www.nversia.ru/imgs/docs/1377-1548.jpg