КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (14 января – 19 января 2010 г.).



1 место. На муниципальные выборы в Саратов может приехать самарская команда.Распространители слухов, близкие к аппарату партии «Единая Россия», сообщают, что на следующих выборах в Саратовскую городскую думу будущим руководителем штаба Олегом Грищенко сделано предложение по работе одной из самарских команд политтехнологов. Слухмейкеры сообщают, что в составе команды подрядчиков могут быть те же специалисты, что работали на прошлых выборах в городскую думу. Также распространители слухов сообщили, что Вячеслав Сомов согласен с данным выбором, так как он то же имел опыт работы с некоторыми представителями этой команды.

 

2 место. Саратов могут отключить от горячей воды.

Распространители слухов, близкие к аппарату ГФИ, сообщают, что федеральный центр мог запросить данные по действиям саратовского сити-менеджера Вячеслава Сомова в связи с наметившимся срывом договоренностей по погашению задолженности перед Волжской ТГК. Слухмейкеры сообщают, что низкая собираемость денег управляющими компаниями города может привести к скорому отключению города от горячей воды и резкому росту социальной напряженности. Распространители слухов предполагают, что повышенный интерес к саратовскому вопросу обусловлен тем, что в свое время на совещании у вице-премьера Игоря Сечина пример города Саратова с достижением соглашения между городом энергетиками и областью прозвучал как модельный.

3 место. В школах Саратова могут устанавливать пожароопасные окна.

Слухмейкеры, близкие к руководству регионального МЧС, сообщают, что представители службы могут быть обеспокоены постановкой опасных пластиковых окон в ряд школ города Саратова. Распространители слухов предполагают, что контракт на окна, идентичные тем, что были установлены в пермском клубе «Хромая лошадь», может принадлежать фирмам,  связанным с главой Ленинского района Александром Фроловым. Слухмейкеры не исключают возможности закрытия ряда школ по причине несоответствия проведенного ремонта противопожарным требованиям.

4 место. Московские силовики могут готовить большую антикоррупционную кампанию по махинациям с землей в аграрных вузах.

Распространители слухов, близкие к кругам высокопоставленных московских силовиков с саратовскими корнями, сообщают, что в Москве готовится большая антикоррупционная кампания по махинациям с землей в аграрных вузах. Слухмейкеры сообщают, что на руках у правоохранительных органов может находится «черный список» ректоров, к которым могут найтись претензии. Другие распространители слухов, близкие к журналистским кругам, сообщают, что в этом списке может находится и ректор СГАУ Николай Кузнецов.

5 место. Информационная кампания по Баканову может быть направлена на его увольнение из ДОСААФ.

Слухмейкеры из окружения оппозиционных депутатов Государственной думы сообщают, что активная медийная кампания против областного депутата Баканова со стороны его однопартийцев-единороссов может быть связана с желанием сместить его с поста директора саратовского отделения ДОСААФ. Распространители слухов предполагают, что в ближайшем будущем организация может получить солидное финансирование на военно-патриотические нужды и контроль над этими финансовыми потоками может очень интересовать вице-спикера Госдумы Вячеслава Володина. Кроме того, распространители слухов, близкие к окружению депутатов-молодогвардейцев, сообщают, что на основе ДОСААФ могут быть сформированы молодежные военизированные формирования, способные контролировать уличную политическую активность оппозиции.

http://redcollegia.ru/23767.html

фото: http://foto.rambler.ru/public/ryzhajaja/_photos/senoles/senoles-web.jpg