КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат госдумы РФ Иван Лобанов комментирует поведение некоторых саратовских “политтехнологов”.



Издатели газеты «Огни Алтынки» Игорь Осовин и Сергей Почечуев пытаются разнообразить жизнь иллюзиями.  

Видимо, говорением они хотят создать вокруг себя выдуманный мир, в котором, похоже, и сейчас уже пребывают. И когда они публично говорят о больших политиках, то как бы сами занимаются большой политикой. Единственная их цель в данном случае — чтобы их заметили. Чтобы о них говорили. Для такого удовольствия они готовы оглашать любые фантазии, какие им только взбредут. Главное для Осовина и Почечуева, чтобы о них не забывали. Для них важно чувство, что они снова востребованы, не важно кем.

Есть подозрение, что на этот раз Осовина и Почечуева, а также их фантазии востребовал обиженный бизнесмен с проблемным прошлым Леонид Фейтлихер. Он, надо полагать, теперь думает, что у него появилась возможность давить на психику и добиваться уступок и компромиссов. Однако Леонид Натанович напрасно радуется. Над его навязчивым присутствием в цивилизованном сообществе нависла страшная угроза. Над ним нависли Осовин с Почечуевым.

http://www.saratovnews.ru/news/2010/02/05/depytat-gosdymy-rf-ivan-lobanov-kommentiryet-povedenie-nekotoryh-saratovskih-polittehnologov/