КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сход VIP-ов.



Как сообщают саратовские электронные СМИ, в 7 февраля в гостинице «Словакия» день своего рождения отпраздновал Александр Бурдавицын.

«На его именины пришли такие знаковые люди Саратова, как три генерала УВД, три заместителя председателя правительства области (Наталия Старшова, Алексей Щербаков, Александр Стрелюхин), экс-председатель областного суда Александр Галкин, бизнесмены Леонид Фейтлихер и Сергей Рябченко, – сообщает «Четвертая власть». – Как говорят некоторые присутствующие на торжестве гости, среди обсуждаемых тем VIP-ов были: кандидатура будущего губернатора, расстановка сил в правительстве нового состава».

Возможно, что в чисто бытовом плане тема дня рождения абсолютно не интересна. Люди отмечают эту дату ежегодно, приглашая на него своих друзей и близких. Однако если человек занимает в обществе определенный пост, то день его рождения становится просто знаковым событием.

Слова о том, что почетные гости Александра Васильевича могли обсуждать будущий политический расклад губернии, наводит на определенные размышления. Во-первых, что люди, собравшиеся там, в том числе бизнесмены Фейтлихер и Рябченко, пытаются оказать давление на решения властных структур.

Во-вторых, банкет собрал друзей или как минимум хороших знакомых. А это легко может подтверждать связи, в которых вышеперечисленные персоны состояли и состоят. То есть Александр Галкин, занимавший ранее должность председателя областного суда, все-таки мог содействовать предпринимателям Леониду Фейтлихеру и Сергею Рябченко. А заместители начальника УВД могли забыть, о том, что писали местные газеты по поводу этих же бизнесменов.

Не хочется, конечно, размышлять об участии в этом мероприятии видных членов областного правительства. Но странно же было бы, согласитесь, обсуждать в отсутствие своего непосредственного начальника кандидатуры его будущего сменщика. Притом ведь не исключено, что он сам вновь возглавит Саратовскую область.

И здесь нужно отдать должное господину Бурдавицыну. Он не только смог собрать на своих именинах столь разномастных казалось бы гостей. Но и найти общие интересующие их темы. Сегодня – это было назначение губернатора, вчера – слухи о легочной чуме, а позавчера – убийство областного прокурора…

http://sarinform.ru/img/lenta/27926_1266051505.jpg