КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Грязные технологии коммуниста Рашкина.



Г.Джлавян написал открытое письмо Председателю Коммунистической партии Российской Федерации Зюганову Г.А. Приводим текст письма дословно:

«Уважаемый Геннадий Андреевич!

Пишет Вам бывший министр транспорта и дорожного строительства Саратовской области Геворг Джлавян. Не так давно я освободился из мест заключения, где отбывал наказание.

Сейчас, как и в момент осуждения, я по-прежнему не согласен с приговором суда и намерен бороться за восстановление своего доброго имени – как чиновника, занимавшего высокую должность в Правительстве Саратовской области. Я профессионал в сфере дорожного строительства, осваивать азы которого мне помогал отец. Уверен, что своим знаниям и опыту смогу найти достойное применение.

Написать же Вам сегодня я считаю необходимым вот почему. Когда велось следствие, у меня был тяжелый период, и я написал Вам, чтобы Вы посодействовали мне в судебных делах и помогли моей семье.

Поймите меня, у меня была тяжелая безвыходная ситуация, я был загнан, изолирован от общества. Я ждал, что во всем разберутся и меня отпустят. Поэтому и подписал обращение к Вам в надежде на помощь мне и моим близким.

На самом деле никакой помощи, после того, как я написал то письмо, я не получил. С моими близкими никто даже не встретился, не говоря уже о какой-нибудь помощи.

Когда вышел из тюрьмы я узнал, что мое имя в грязных политических провокациях использовал депутат Государственной думы от Вашей коммунистической партии Валерий Рашкин. Я и не предполагал, что Рашкин будет использовать меня таким образом против заместителя Председателя Государственной думы Вячеслава Викторовича Володина. Когда я об этом узнал, я перед ним публично извинился. Потому что никогда ничего против Володина не имел. И мне искренне жаль, что я был задействован в политической провокации Рашкина против него.

Уважаемый Геннадий Андреевич, я не хочу, чтобы мое имя дальше грязно использовалось Рашкиным. Я прошу Вас вмешаться в эту ситуацию, запретить Рашкину использовать меня в черных и необоснованных провокациях. Надеюсь, что Ваше вмешательство оградит меня от использования моего имени Рашкиным в своих политических целях.

С уважением к Вам, Геворг Джлавян 18.02.2010 г.»

19 февраля 11:05