КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ЛДПР: Сомов спрятался за спину Баталиной.



В Саратовское отделение партии ЛДПР пришел ответ из администрации города. Напомним, 5 февраля жириновцы обратились к главе города Олегу Грищенко и главе администрации Вячеславу Сомову с просьбой обнародовать информацию о маршрутах уборки, графике выхода транспортных средств и т.д.

В частности, реготделение сообщает: «К сожалению Вячеслав Леонидович не нашел  в себе мужество ответить сам, а спрятался, в буквальном смысле слова, за спину своего заместителя по общественным отношениям Ольги Баталиной. Именно за ее подписью мы получили ответ на наш запрос с приложением на 19-ти листах. Г-жа Баталина отвечает, что запрашиваемая информация носит оперативный характер и может изменяться в течение дня в зависимости от погодных условий. Взамен нам предлагается ознакомиться с реестром информационных материалов по проблеме уборки снега. Что удивительно, в этом реестре есть ссылки на новостные программы и публикации в печатных СМИ (например, информация об очистке улиц от снега чиновниками администрации города, радио «Шансон» 27 января 2010 года),  но нет ни одной конкретной цифры или графика. По предлагаемым материалам никак невозможно проконтролировать осуществляемые работы по уборе улиц от снега.

Партия  ЛДПР расценивает этот ответ как  отписку и сознательное затягивание времени. Мы просили конкретные данные, а не общие данные из материалов СМИ о том, как сотрудники администрации убирают от снега и льда тротуары. Видимо администрация города  сознательно решила забыть об уборке улиц до весны, когда снег растает, и контролировать будет уже нечего.

Саратовское региональное отделение ЛДПР вынуждено  повторно обратиться к главе администрации МО «Город Саратов» В.Л. Сомову с требованием опубликовать подробную информацию о маршрутах уборки, графике выхода транспортных средств с указанием марки и государственных номерных знаков, а также тексты договоров, сметы расходов и акты выполненных работ всех предприятий, осуществляющих уборку городских улиц. Будем держать Вас в курсе нашей увлекательной переписки». 

http://www.4vsar.ru/news/3452.html

фото (В.Сомов): http://old.sarinform.ru/upload/iblock/a3b/-01.jpg