КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сговор Правительства Саратовской области и коммунистов? Правительство сторговало у коммунистов балаковский митинг протеста.



Почему протестующие выступали за отставку всех кого ни попадя, кроме губернатора П.Ипатова и Правительства области. Ведь именно они несут непосредственную ответственность за все то, протов чего митинговали люди.

 

По информации от достоверных источников: когда на митинге был озвучен протест против губернатора П.Ипатова и готовы были прозвучать лозунги за отставку Правительства области, вице-губернатор Бабичев, имеющий выходы на главного балаковского коммуниста Анидалова, подсуетился и договорился с КПРФ, чтобы из резолюции митинга фамилию губернатора убрали и отставки его публично не требовали.

 

Балаковский коммунистический функционер Анидалов в положение вице-губернатора Бабичева вошел и написал резолюцию, заменив фамилию Ипатова на фамилии федеральных политиков.

 

Тот же источник уверен, что в обмен на эту политическую гибкость, вице-губернатор Бабичев звонил руководству вуза, в котором работает Анидалов (Балаковский институт техники, технологии и управления СГТУ), чтобы попросить за своего протеже (повысить его, например, до заведующего кафедрой).

 

http://refk.org/?p=186

 

фото (губернатор П.Ипатов): http://www.nversia.ru/imgs/docs/1582-1767.jpg