КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В политсовете “ЕР” в Балакове избран новый глава.



Член балаковского политсовета “Единой России” Евгений Смирнов и депутат областной думы Владимир Соловьев прокомментировали состоявшееся вчера заседание политсовета, на котором произошли важные кадровые изменения, в том числе был выбран новый глава – госдеп Александр Соловьев.

Евгений Смирнов: “Сегодня у нас произошли довыборы в политсовет. Сложили полномочия как члены политсовета глава города Кирилл Лаврентьев и Алексеев Александр Иванович. Выбрали новое руководство, им стал Александр Александрович Соловьев депутат Государственной Думы – в чем, в общем-то, и была основная подоплека.

Это человек наиболее независимый и имеет большее влияние не только в городе Балаково, но и в городе Саратове. Год будет тяжелым и напряженным, придется  решать тяжелейшие вопросы, поэтому статусность секретаря политсовета будет очень важна.

Жалею ли я о том, что сложил полномочия секретаря местного отделения политсовета “Единой России”? За прошедший год не было социальных взрывов и каких-то громких событий. Но в этом году уже другие задачи, поэтому я считаю, что смена руководства должна постоянно происходить. Объективно.

В партии – раз в два года. У нас – раз в год. Чтобы человек не привыкал, не был “замыленным”. Я же остаюсь в политсовете, и работаю так же, как и раньше”.

Владимир Соловьев: “Политическая активность в городе очень высокая и проблемы, которые существуют, налицо – это тарифы, коммуналка и благоустройство города. И эти проблемы привели к тому, что люди вышли на улицу. И мы, как партия, в данном случае оказались не на высоте.Об этом сообщает “БалаковоМедиа”.

Хотя мы обратились и в прокуратуру, но в данной ситуации основная позиция партии должна быть на стороне населения. Мы фактически должны упреждать подобные ситуации.

Конечно, и безработица, которая существует в городе, и действия  коммунальный структуры  не принесли ничего хорошего. Мы сейчас стараемся поправить ситуацию. В политсовет введены дополнительные люди, которые считают себя узнаваемыми людьми, достойными. Я тоже считаю их достойными – это Кузнецов, Балашов, Фяева, Дмитриева, Александр Соловьев, Польских. Это те люди, которые занимаются конкретной работой по городу Балаково. Это избрание будет только на пользу работе политсовета”.

http://www.saratovnews.ru/news/2010/03/05/v-politsovete-er-v-balakove-izbran-novyi-glava/

фото (госдеп А.Соловьев): http://www.saratov-media.ru/pic/news/1253861752.jpg