КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балашовым правит невменяемая власть.



Нынешняя власть в Балашове невменяема.

Несколько лет у власти в Балашове Кудряшов, Талалайкин, Щербакова, Демин.

Они обещали манну небесную: и ФОКи, и бассейны, и подъем промышленного производства, и чистый город. Где все это? Где результаты работы этих руководителей, наделенных государственными полномочиями? В их руках сегодня находится власть. И что из этого? Ничего хорошего для города и его жителей! Вместо реальной работы- интриги и местечковые заговоры?

Кто руководит городом и районом? Абсолютно невменяемая власть, прикрывшаяся знаменем партии «Единая Россия». Партбилет партии власти в их карманах – вместо пропуска при решении личных проблем. У каждого из них в кабинете висит портрет президента страны Медведева. А город и его жители брошены на произвол судьбы. Город умирает.

Чиновников все больше – а дела нет. Районная администрация, городская. Для чего их так много? Чиновники заехали недавно в новое здание, сделали ремонт на многие миллионы. Покупают иномарки за бюджетные средства вместо снегоуборочной техники. При этом растут тарифы на ЖКХ. Город утонул по уши в грязи и снегу. В больницах грязь и антисанитария. Нет даже аптеки для ветеранов войны.

Найдется ли управа на эту невменяемую власть? Эти люди заняты только одним – разделением полномочий, но и это никак разделить не могут. До простых людей ли им, когда делят между собой власть?

Хищения, взятки, злоупотребления служебными полномочиями – вот физиономия власти в Балашове. Из насиженных кресел кабинетов они уходят на скамью подсудимых. Заместитель главы района сел за многомиллионные хищения бюджетных средств, еще один заместитель главы администрации получил срок за махинации с жильем, еще один схлопотал пять лет за махинации на строительстве дорог, другой – приговорен судом за две взятки и злоупотребление служебными полномочиями.

Кого же поставили у власти? Жуликов и проходимцев. При этом они говорят: « Мы «Единая Россия»…

Если Балашовым управляют невменяемые и потерявшие всякое чувство меры и приличия чиновники, то вполне логичен другой вопрос: «Как долго балашовцы будут смотреть на эту обнаглевшую физиономию невменяемой власти?». Логичен и следующий вопрос: «Куда смотрит областная власть, и лично губернатор?». Выход, казалось бы, простой – уволить этих людей, как чиновников, которые не сумели, не смогли, не захотели справиться со своими должностными обязанностями. Нам скажут : «Тут нужна политическая воля». Ну, так примените эту волю! Какая же власть без воли? Это уже не власть, а пародия на власть.

Сегодня сложилась напряженная социально- экономическая обстановка в Балакове, там прошел многотысячный митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ, и губернатор после этого взял под личный контроль ситуацию в этом городе.

В Балашове социально- экономическое положение еще более взрывоопасно. Потому что ситуация практически неуправляема в виду того, что город находится в руках нескольких невменяемых чиновников городской и районной власти. Что произойдет, если за руль автомобиля посадить невменяемого человека? И куда он поедет, и далеко ли уедет?

Руководители городской и районной власти в Балашове, (Кудряшов, Талалайкин, Щербакова, Демин), наверное, считают, что в городе все хорошо. И дороги чистые, и на улицах нет грязи, и безработицы нет, и предприятия работают…

Но у людей другое мнение. У них есть глаза. У них все в порядке и с головой. Они, в отличие от этих чиновников, живут в родном городе, а не в кабинетах, как они.

Какой выход из этого положения, и как можно «вылечить» эту невменяемую, явно неизлечимо больную власть? Лечить, наверное, уже поздно. Если двигатель сломался, его лучше поменять. Сделать капитальный ремонт. Так же и в Балашове – власть нуждается в «капитальном ремонте».

Поэтому, полагаем, необходимо вмешательство областной власти и лично губернатора.

Завтра может быть поздно – двигатель откажет, и невменяемый водитель может стать виновником страшной аварии…

Но есть еще один выход, как можно «заменить» сломавшийся двигатель…

“Саратовский репортер” (12.03.2010)

изображение: http://www.izvestia64.ru/images/uploads/aGAODkjfLj9.png