КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Госдеп Панков: “Переживаю за Валеру”.



На региональных сайтах вчера появилась информация о том, что в Ленинском районном суде Саратова состоялось заседание по иску вице-спикера Государственной думы Вячеслава Володина к госдепу-коммунисту Валерию Рашкину. Тема иска – знаменитая речь Рашкина на митинге 7 ноября 2009 года, когда он призывал к революционному преобразованию общества и говорил резкие слова про «володиных, ельциных, слисок».

По данным информационных агентств до вчерашнего дня В.Рашкин игнорировал судебные заседания. Председательствующий на процессе судья вынужден был обратиться с запросом к спикеру Госдумы России Борису Грызлову. Только после этого представители ответчика пришли на заседание суда. Адвокаты сообщили, что Валерий Федорович не имеет претензий к вице-спикеру Госдумы Вячеславу Володину, а его выступление посвящено другому гражданину с аналогичной фамилией.

Однако после обратившимся за разъяснениями журналистам В.Рашкин заявил, что сам участвовал в первом заседании этого процесса. Причем «явился туда по своей воле, а не по указке Грызлова. Кроме того, никаких оправданий из его уст не прозвучало. По простой причине – ему не давали слова».

«Я шокирован заявлением Валерия Рашкина, – прокомментировал сложившуюся ситуацию депутат Государственной думы Николай Панков. – Как это получилось? Рашкина на суде не было и заявления от его имени делали адвокаты, потом появился комментарий, что он на суде был, но слова ему – ответчику -  никто не дал. Что стало с памятью госдепа Валерия Рашкина? И как такие проходят в Думу? Ведь это уже по медицинской части! В повести «Собачье сердце» был такой персонаж Шариков, который страдал временными помутнениями памяти. Вопрос, кто в этом случае профессор, а кто доктор Борменталь?

Что касается забывчивости Рашкина – возможно на него повлиял стресс после взрыва его помощника «Алика», а может он не хочет возвращаться на завод диспетчером? Возможно, что обилие красного цвета сыграло с ним злую шутку? В любом случае, переживаю за Валеру. Может, ему пора обратиться в клинику? И если лечение ему действительно необходимо, то готов оказать любую помощь по размещению депутата Рашкина в хорошей клинике».

http://www.4vsar.ru/news/4001.html