КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Баталину отправят обратно в декрет? Рожать новый агитпроп партии…



Ольгу Баталину, по видимому, не утвердят заместителем главы администрации Саратова по социальной сфере. Косвенно на это указывает то, что на последнее заседание гордумы не выносилась ее кандидатура на утверждение, хотя депутаты утвердили трех других замов градоначальника. Говорят, что Баталину не желает видеть на этой должности глава города Олег Грищенко. А так как назначенный и.о. главы администрации Саратова Алексей Прокопенко является человеком его команды, он прислушается к рекомендациям своего шефа.

Баталину могут  отправить обратно в партию, где  ей опять вернут исполком или найдут другую работу, например, заместителя секретаря политсовета «Единой России» по идеологии. Эту должность может ей наследовать Марина Алешина, которую поднимают до руководителя депутатской группы «ЕР» в Саратовской областной думе.

Если так и  случиться, судьба с Баталиной второй раз провернет тот же круг. В первый раз ее из замов по идеологии выдавил, как считается, Вячеслав Сомов, которого тогда только назначили градоуправом. Ольгу Юрьевну отослали руководить региональным исполкомом «ЕР».

В связи с  этим возникает вопрос, почему с  Баталиной не хотят работать городские  начальники? Она, кажется, искренне старается помочь. Может быть, их напрягает ее чрезмерная инициативность и напористость в стиле «а-ля комсомолка»? Если Ольгу Юрьевну все же спровадят, то поступят с ней заслуженно — она, как считает «4В», внесла неоценимый вклад в падение Вячеслава Сомова. Его репутация стремительно начала рушиться, как только градоначальник поддался на участие в пиар-акциях, придуманных Баталиной, в которых он показал свою некомпетентность и выставил себя в смешном виде, как жених в «Бесприданнице» Островского. Сомов, нутром чувствовал, когда первый раз выставлял ее из мэрии, что такая помощница ему не нужна.

Но полагаем, что в «Единой России» Баталина в сфере пропаганды и агитации найдет, наконец, себя. Она уже научилась  выставлять студентов для контракции против митингов и пикетов оппозиции, ей теперь и вожжи в руки, чтобы погонять на славные подвиги едросят из «Молодой гвардии». Может быть, тогда своей работой, как и с Сомовым, она опять окажет неоценимую услугу обществу и окончательно покажет, что партия власти представляет на самом деле.

http://www.4vsar.ru/articles/slyhovoe-okno/4299.html