КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (30 марта – 6 апреля 2010 г.).



1  место. Ряд депутатов городской думы могут получить приглашения для работы в правительстве Павла Ипатова.

Распространители слухов, близкие к ряду депутатов Саратовской городской думы, сообщают, что несколько членов группы «Единая Россия», не найдя взаимопонимания по поводу своего будущего в политическом проекте Олега Грищенко, могли начать консультации с рядом чиновников правительства Саратовской области с целью перехода на работу в исполнительную власть региона. Слухмейкеры сообщают, что соискатели могут запросить у Павла Ипатова должности, как в политическом блоке, так и в реальном секторе, например, в министерстве транспорта.

2   место. Павел Ипатов провел консультации в Москве.

Слухмейкеры, близкие к влиятельным московским силовикам саратовского происхождения, сообщают, что Павел Ипатов провел консультации в Москве с рядом крупных государственных деятелей страны и получил карт-бланш на проведение жестких политических действий по отношению к его оппонентам. В то же время, распространители слухов сообщают, что эти договоренности предполагают и большую свободу в формировании нового областного правительства.

3 место. Сергей Овсянников мог приступить к формированию предвыборной команды.

Распространители слухов, близкие к некоторыми партийным пиарщикам, сообщили, что Сергей Овсянников собирает команду политтехнологов, специализирующихся на работе с административным ресурсом для работы в избирательном штабе партии «Единая Россия». Слухмейкеры предполагают, что именно Овсянников будет координировать действия кандидатов от партии и станет основным куратором идеологической составляющей выборов в муниципальное собрание города Саратова в 2011 году.

4  место. Партийные технологи могут отправиться на работу в Самару.

Распространители слухов, близкие к идеологическому блоку партии «Единая Россия», сообщают, что ряд ключевых политтехнологов партии могут отправиться на работу в Самару. Слухмейкеры сообщают, что на выборах мэра Самары в октябре 2010 года они планируют работу на кандидата от правящей партии. Распространители слухов предполагают, что перед ними будет поставлена задача добиться реванша за поражение 2005 года.

5 место. Ряд саратовских видных «эсеров» могут стать федеральными чиновниками.

Слухмейкеры, близкие к окружению ГФИ, сообщают, что некоторые видные представители саратовской «Справедливой России» могут быть инициированы к назначениям на должности в федеральных структурах других регионов ПФО. Распространители слухов сообщают, что Вячеслав Володин в Москве мог дать добро на этот шаг, сознательно ослабляя дееспособность своих противников в Саратовской области. Также слухмейкеры предполагают, что привлекательные предложения в ближайшее время могут получить и другие саратовские политики из числа оппонентов Володина.

http://redcollegia.ru/25708.html