КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панков может заменить Кузнецова на посту ректора СГАУ.



Николай Панков может сложить депутатские полномочия и возглавить СГАУ им. Вавилова

Говорят, что затянувшийся конфликт между ректором СГАУ им. Н.И. Вавилова, депутатом Саратовской областной Думы Н.И. Кузнецовым и предпринимателем, депутатом Саратовской областной Думы С.Г. Курихиным может завершиться уже к июню этого года отставкой неугодного ректора и приходом на его место депутата Государственной Думы ФС РФ Н.В. Панкова: дескать, такая комбинация уже согласована с секретарём ПГС ВПП “Единая Россия” В.В. Володиным.

Следует отметить, что ещё летом прошлого года политтехнологи, работавшие на Николая Кузнецова, предупреждали его о возможном развитии ситуации именно по  такому сценарию, но Николай Иванович тогда отнёсся к  этому предупреждению достаточно скептически. Теперь же у него имеются все основания поразмыслить на этот счёт уже со всей серьёзностью.

Напомним, что в своё время кандидат экономических наук Н.В. Панков,  будучи  депутатом Саратовской областной Думы, уже занимал пост проректора СГАУ по международным связям, и у него есть все формальные основания, чтобы выставить свою кандидатуру на соискание должности ректора этого вуза. К тому же, говорят, скоро будет готова докторская диссертация Николая Васильевича.

http://rumorology.conspirology.org/2010/04/01/pankov-mozhet-zamenit-kuznecova-na-postu-rektora-sgau.html

фото (Н.Кузнецов): http://www.izvestia64.ru/images/articles_p/IMG_2140_1.jpg

фото (Н.Панков): http://www.edinros.saratov.ru/img/catalog/329_2.JPG