КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Саратове реставрируются порядки Аксененко?



Главой администрации Фрунзенского района Саратова собираются назначить Олега Фадеева. Такое решение, по имеющейся информации, готовится принять в ближайшие дни и.о. главы администрации города Алексей Прокопенко.

Если такое произойдет, это может вызвать, мягко говоря, недоумение саратовской общественности. Фадеев уже возглавлял этот район и является одним из самых одиозных чиновников группировки экс-мэра Юрия Аксененко. Проделкам Фадика (как представитель известного сообщества, он получил полагающееся ему погоняло) была посвящена череда разоблачительных материалов в газетах, которые вскрывали нарушения аксененковской клики. Ему едва удалось избежать уголовного преследования. После отставки Фадеева его основным бизнесом стала Фрунзенская Ассоциация ТСЖ, в которую он сгреб жилфонд района.

Если тандем Грищенко-Прокопенко все-таки решиться на это назначение, оно будет уже второй скандальной кадровой сенсацией. Напомним, что на днях главой Октябрьского района был назначен еще один одиозный персонаж б/формирования Аксененко – Вадим Дубривный, работавший в то время главой Волжского района.

По поступающим из мэрии сведениям, в администрации готовятся перемещения и назначения главами районов еще нескольких опорочивших себя личностей. Если слухи сбудутся, эти решения создадут первый негативный имидж двухголовой власти, более того – позволяют сделать предположения о том, к чему город скатится в дальнейшем. И это будет началом ропота городской элиты: «Непонятного Сомова убрали для того, чтобы в управлении города восстановились аксененковские понятия?».

http://www.4vsar.ru/articles/slyhovoe-okno/4739.html

фото (О.Фадеев): http://news.sarbc.ru/images/img_H8tPpp.jpg