КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



И не посоветовался.



- Привет. И что у нас нового?

- Знаешь, тихо. Все ждут решения Ипатова по правительству.

- То есть до сих пор все живут в подвешенном состоянии?

- Говорят, что принято решение по первым лицам. Но тоже версии есть разные. Якобы в верхний эшелон по-прежнему хочет Моисеев из Маркса, но не может определиться, куда конкретно. Вроде бы на место Стрелюхина идти неохота – разгребать все завалы реального сектора, а Щербаков всех устраивает. До сих пор нет полной определённости по Жданову. Говорят, что Ипатов его хочет обратно, но депутаты будут против. Кажется, ещё нет полной определённости и со Старшовой. Хотя, как говорят, на её место претендует Каменева. Ещё говорят, Горемыко отказался работать в правительстве, причём не побоялся сказать об этом лично Ипатову. Вроде бы Михаил Владимирович нашёл себе место в одном из вузов.

- Горемыко жалко, он на месте был. Я понимаю, конечно, что все эти игры с комплексной программой модернизации образования кого угодно из себя выведут. А что с Шутовым?

- Там вообще забавная история. Как ты помнишь, Павел Леонидович на пресс-конференции публично обвинил министерство в недееспособности. Но, как ты знаешь, господин Шутов у нас выходец из определённой структуры. Так вот, люди врут, что из этой Ипатову позвонили и поинтересовались, отчего никто по поводу Шутова не посоветовался.

- Весело. И что?

- Вроде Павел Леонидович напрягся. И теперь отставка Шутова не очевидна. Хотя уже пошли слухи, что его место должна занять Есипова.

- И это все новости по правительству?

- Практически, За исключением разве что одного нюанса. Его, правительство, в соответствии с законом распустили. Но никого, даже в статусе «и. о.», на работу не приняли. Вот они все ходят на работу и трудятся усердно, но никто не понимает, зачем и в какой роли. И ещё. Не исключено, что в думе при голосовании по кандидатурам будут сюрпризы.

- Хорошо, а с городом что?

- Там все в ажуре. Ребята наконец стали трудиться единой командой. Сама видишь, потихоньку чистят и город, и команду.

- Ну да, Дубривного на Октябрьский район поставили.

- Говорят, будут менять Фролова. Если, конечно, за него сильно не заступится Олег Комаров. Вроде как не очень довольны Пилипенко из Кировского района, но там какие-то обязательства перед Сундеевым. Пролетели слухи, что на Фрунзенский район опять поставят Олега Фадеева, но они уже не подтвердились.

- И что, Прокопенко так и останется исполняющим обязанности.

- Вот это вопрос. Теоретически, Грищенко фиолетово, в каком статусе будет Прокопенко, но самому Алексею Львовичу – не очень. Потому более чем вероятно, что конкурс будут проводить. И кто в нём победит – уже очевидно.

- То есть Прокопенко оказался на месте.

- Я считаю, что да. Но доносятся какие-то смутные слухи, что парень стал меняться не в лучшую сторону. Причём на глазах.

- Что, звездняк пробил?

- Вроде бы.

- Это плохо, мне все про него говорили как об умнице, трудяге, интеллигенте и просто хорошем человеке.

- Вот и посмотрим, как на него медные трубы подействуют.

- Надеюсь, обойдётся. Что у нас с ОПой?

- Официальную информацию ты знаешь. Из неофициального: Григорьев вроде как отказывается играть в эти игры и больше в палату не хочет. Боброва хочет. Но вообще вся эта история очень неприятная.

- Согласна. И это всё?

- Есть партийные слухи. Как говорят, у Синичкина возникло недопонимание с женщинами.

- Это как?

- Он вышел из политсовета Ленинского района, поскольку не дождался взаимности от Алёшиной и Баталиной. Ещё, по слухам, скоро случится прощание с Алёшиным. Он уже сходил в отпуск, теперь срочно заболел. Говорят, у федерального руководства Росимущества есть к нему вопросы, после того как он полгода поруководил местной структурой. Но есть подозрение, что Андрей Викторович просто так с поста не уйдёт.

- По крайней мере сейчас он действует по схеме, обкатанной Мариной Владимировной. Больничный лист – дело удобное.

- И традиционно напоследок – для прикола. Хотя тут сложно сформулировать. В связи с трауром отменены празднества по поводу юбилея губернатора. Куда масса народа была приглашена, причём в обязательном порядке с жёнами.

- И в чём прикол?

- Народ этой отмене обрадовался. Поскольку не очень понимал, как вести жён в свет и, главное, в чём, дабы они соответствовали супруге губернатора.

http://redcollegia.ru/25885.html

изображение: http://trinixy.ru/pics3/20081216/karikatury_60.jpg