КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Где у нас ГФИ?



 

Две недели идет информационная война против руководителя государственной трудовой инспекции по Саратовской области Илдуса Тумакова, по непроверенным данным, хорошего друга С.Тимошина, родного брата вице-спикера госдумы Л.Слиски. Причина активности Илдуса по “прессованию” С.Нестерова (директора МУП “Банно-прачечное хозяйство”), по мнению экспертов, стало увольнение нескольких близких друзей С.Тимошина с руководящих постов в банях г. Саратова. 

Две недели идет информационная война против руководителя государственной трудовой инспекции по Саратовской области Илдуса Тумакова. Травля руководителя госоргана власти связана с исполнением им своих прямых обязанностей, а именно ликвидации многочисленных нарушений в саратовском МУП “Банно-прачечное хозяйство”. Очевидно, что активное противодействие законным действиям ведомства Тумакова связано с тем, что МУП возглавляет “партийный проект”, гордеп-молодогвардеец Сергей Нестеров.

Дошло до того, что против государственной трудовой инспекции в худших молодогвардейских традициях прошел показушный митинг протеста, на котором люди Нестерова потребовали немедленного прекращения проверок МУПа.

Более того, Илдус Тумаков рассказал о вопиющем факте, когда во время проведения одной из проверок его инспектор был заперт лично господином Нестеровым и впоследствии оказался в милиции.

А сегодня на заседании комитета по социальной политике в облдуме на Тумакова обрушилась тяжелая артиллерия, которую можно отнести к партийным покровителям Сергея Нестерова. Вот что об этом сообщает ИА “Взгляд-Инфо”:

“В ходе заседания депутат Фадеев обратился с вопросом к господину Тумакову: “К нам обратилось МУП “Банно-прачечное хозяйство” с жалобой на то, что за последнее время было проведено 9 проверок на предприятии. Проверки проходят по заявлениям бывших руководителей. Люди недовольны. Не используют ли трудовую инспекцию в борьбе с новым руководством БПХ?”.

По информации ИА “Версия-Саратов”, Фадееву вторили Кузнецов и Заигралов. А облдеп Александр Ландо так и вовсе заявил: “Дайте Нестерову спокойно работать несколько месяцев”.

Помимо возмущения происходящим у меня возникли вопросы: на каком основании партийцы считают возможным давать указания руководителю государственного органа власти – кого можно проверять, а кого нельзя? Кто дал право Нестерову запирать инспектора у себя в кабинете? И почему за незаконное лишение свободы представителя государственной власти до сих пор не возбуждено уголовное дело? Кто позволил Фадееву, Ландо и прочим устраивать “публичную порку” Илдусу Тумакову за исполнение им своих прямых обязанностей? И где у нас скрывается главный федеральный инспектор, око государево, Павел Гришин? Почему отмалчивается, видя, что на руководителя государственного органа власти оказывается давление? Или наш главный федеральный инспектор Гришин боится даже муниципального служащего Нестерова?..

http://www.vzsar.ru/blog.php?post_id=27

фото1 (С.Тимошин): http://aifudm.net/ziLadys/news/img49355982.jpg

фото2 (С.Нестеров): http://www.saratovduma.ru/upload/iblock/2b4/nzdyuaca.JPG

фото3 (И.Тумаков): http://online.sarinform.ru/img/conf/30_max_foto_tumakov.jpg