КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (15 апреля –21 апреля 2010 г.).



1 место. Крестник Собчака может войти в состав правительства Саратовской области.

Распространители слухов, близкие к питерским силовикам, сообщают, что в правительство Павла Ипатова может быть делегирован один из представителей питерского политического клана. По информации слухмейкеров, появление питерского чиновника в Саратове может быть вызвано желанием питерских политиков усилить свои позиции в ПФО. Распространители слухов, близкие к саратовским правительственным кругам, сообщают, что приход питерских людей в Саратов мог стать результатом договоренностей между Павлом Ипатовым и представителями питерского политического клана в Москве.

2  место. Петр Глыбочко может вернуться в Саратов.

Слухмейкеры, близкие к саратовским медицинским кругам, сообщают,  что попытка утвердить Петра Глыбочко на должность ректора Академии им. Сеченова могла провалиться из-за неприятия кандидатуры саратовского медика московскими научными кругами. По информации распространителей слухов, в Саратове Петру Глыбочко может быть предложен пост Главного федерального инспектора по Саратовской области.

3  место.  Сергей Суровов может лишиться нового корабля.

Распространители слухов из числа сотрудников СГАП сообщают, что в связи с ухудшением семейных отношений, жена Сергея Суровова может потребовать у него недавно построенный корабль. По информации слухмейкеров, корабль Суровова на сегодня является одним из самых современных и дорогих судов во всем речном флоте саратовских олигархов.

4 место. Александр Фролов может покинуть кресло главы Ленинского района Саратова.

Слухмейкеры, близкие к первым лицам администрации Саратова, сообщают, что Ольга Баталина могла собрать и представить своему руководству обширный компромат на главу Ленинского района Саратова Александра Фролова. По мнению распространителей слухов, кампания против Фролова ведется со стороны ряда партийцев с целью ослабить позиции депутата Олега Комарова. По мнению слухмейкеров, в результате этих интриг, Александр Фролов уже в ближайшее время может покинуть кресло главы Ленинского района Саратова.

6 место. Руководителем кампании по выборам депутатов Саратовской городской думы может стать Сергей Овсянников.

Распространители слухов, близкие к руководству регионального отделения партии «Единая Россия» сообщают, что пиарщики из окружения руководителя саратовской таможни Сергея Овсянникова приступили к разработке новой нарезки городских округов. По информации слухмейкеров, окружение Сергея Овсянникова могло также начать подготовку своей команды кандидатов на выборы марта 2011 года. По мнению распространителей слухов, такой шаг мог быть вызван попытками руководства регионального отделения партии «Единая Россия» ослабить позиции главы города Олега Грищенко.

http://redcollegia.ru/26073.html

фото: http://media.aplus.by/uploads/posts/1203676172_1202325671_rumors2.jpg