КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Историк моды не зря съездил в Саратовскую область.



Александр Васильев, историк моды, а ныне ведущий шоу Первого канала “Модный приговор”, по просьбе “КП-Саратов” оценил внешний вид ярких представительниц саратовской политической элиты по предоставленным ему фотографиям.

Вот что сказал Васильев о следующих VIP-персонах:

Наталья Ипатова, заместитель министра культуры Саратовской области:

- Эта дама мне кажется самой стильной из всех. У нее ухоженные лицо и волосы. Красивая фигура подчеркнута хорошо подобранной одеждой, соответствующей позиции леди. Не знаю, как в реальной жизни, но на снимке она почему-то напоминает мне Людмилу Марковну Гурченко. Я нахожу, что здесь они похожи.

Ольга Баталина, заместитель главы администрации Саратова по социальной сфере:

- Женщина на фото удивительно пропорциональна! У нее небольшая голова по соотношению к телу. Видно, что тут она много раз умещается – как раз и надо, чтобы соотношение было 7 к одному. При этом у дамы миловидное лицо. Я нахожу ее симпатичной.

Наталия Старшова, заместитель председателя правительства Саратовской области:

- Статная и элегантная. Однако сразу бросается в глаза ее обувь. Я не советовал бы ей носить ботильоны. Они так режут ноги! Это никогда никому не идет, потому что нога становится короче. А ей, женщине важной профессии, я бы рекомендовал либо высокие сапоги, либо более открытые туфли. Судя по фотографии, мне кажется, что ботильоны – ее ошибка. Наверное, у нее широкие икры и не все сапоги застегиваются, но это – обычная проблема российских женщин. А вот что мне действительно нравится – так это цвет волос. Прекрасно, что они седые или даже чуть-чуть подкрашены. Очень элегантно!

Марина Алешина, вице-спикер Саратовской областной думы:

- На мой взгляд, тут надо хорошо поработать над прической, поскольку она застыла на рубеже 80-90-х годов. Стоит подобрать что-то более современное, соответствующее 2010 году. У этой дамы красивое лицо, а вот фигуру она прячет зря. Считаю, ее облик стоит большего, и ей можно носить более приталенные вещи.

Есть и ошибка: у женщины глаза карие, а ее манто цвета бирюзы. Зачем вносить такую какофонию? Просто нужно выбрать коричнево-бежево-терракотовую гамму. А бирюзовую и голубую оставить сероглазым и голубоглазым. Не стоит мешать все цвета сразу!

Светлана Нечаева, министр занятости, труда и миграции Саратовской области:

- Первое, на что обращаешь внимание, – длинные распущенные волосы. Я считаю, что так не должно быть. Как бы это сказать… – не по статусу! Может быть, ей стоит носить более структуральное каре. То, что я вижу сейчас, мне кажется просто ошибкой. И, наверное, я бы ей посоветовал избегать такого темного лака на ногтях, здесь он выглядит очень вампирически.

Ольга Алимова, депутат Саратовской областной думы:

- В ее облике есть диссонанс – очень светлый лак на ногтях и при этом ярко-красная губная помада. Это неверно, должна быть какая-то координация. А так складывается впечатление, что все из разных опер: рыжеватые волосы, малиновые губы и очень светлый маникюр…

По прическе этой женщины сложно судить, тенденции какого времени в ней представлены. Фигура у дамы довольно полная, поэтому нужно избегать таких плотных тканей букле, они только полнят. И еще я бы, конечно, выбирал одежду более темных оттенков.

Итог:

- Первая дама мне понравилась больше всего. Ей бы я поставил пять с плюсом, второй – пятерку. Остальным четверки, может быть, кому-то четверку с минусом. Но все равно, скорее, все хорошо, чем ужасно! Если первая выглядит вполне по-европейски, я бы даже сказал, по-американски, то, глядя вот на этих трех женщин (Алешина, Алимова, Нечаева – прим. авт.), я бы безошибочно сказал, что они – россиянки из глубинки. И дело тут в характере прически. Они у них очень сложные, с челками. Я не сторонник тонких прилипших челок, хотя и у первой дамы есть челка, но она гораздо свободнее и пышнее. И, кстати, никто из них ничего не подбирал к своим глазам.

Конечно, сразу вижу, что в основном это дамы из политики. Приветствую их решение – ведь они отдают свое женское время этому труду. Не все решаются на такое. Женщины – такие хрупкие создания! Так как я с ними лично не знаком, то мне трудно давать развернутые рекомендации, тем более что сейчас мои советы в стране самые авторитетные. Я им всем желаю успеха!

http://www.vzsar.ru/news/2010/04/26/zamministra_kultury_priznana_samoy_stilnoy_zhenschinoy-politikom.html