КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ипатов может возглавить областных эсеров.



Губернатор Павел Ипатов может рассматриваться в качестве претендента на пост лидера партии «Справедливая Россия» в Саратовской области. Об этом редакции стало известно из компетентных источников в Совете Федерации.
Косвенные подтверждения этому особенно ярко проявились на прошедшей неделе. Ипатов лично встретился с Сергеем Мироновым, причем тема столь высокого разговора пресс-службой губернатора, равно как и самим Павлом Леонидовичем не разглашалась.
Затем губернатор отреагировал на высказывания оппозиции по поводу отчета перед Государственной думой премьер-министра России, лидера «Единой России» Владимира Путина. Однако ответил Ипатов лишь на критику представителя КПРФ Валерия Рашкина, будто специально обойдя вниманием комментарий эсерки Киры Лукьяновой. Причем, Ипатов уже давно симпатизирует Лукьяновой, чего только стоит приглашение ее на открытие моста через Волгу.
И, наконец, министром информации и печати области была назначена Наталья Есипова – жена Дениса Есипова, одного из пиарщиков местной «Справедливой России» и главреда газеты «Репортер», откровенно поддерживающей эсеров.
В тоже время Ипатов все дальше расходится с местными единороссами, холодная война с которыми еще больше обострилась после его повторного назначения главой региона.
Вполне вероятно, что Сергей Миронов желает заручиться поддержкой губернатора и мотивировать его, укрепив, таким образом, позиции партии перед очередной серией выборов.

http://www.4vsar.ru/articles/slyhovoe-okno/5214.html

фото: http://www.vzsar.ru/images/persons/vzsar_390