КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Первомайское явление Палазника народу.



“Беглый” бизнесмен оказался во главе колонны демонстрантов “Единой России”

Говорят, что 1 мая в Саратове в первых рядах праздничной колонны демонстрантов из числа трудящихся чиновников и депутатов, представлявших ВПП “Единая Россия”, изумлённые горожане могли лицезреть бывшего депутата Саратовской городской Думы, бывшего заместителя главы Администрации г. Саратова по индустриальному комплексу и несостоявшегося сити-менеджера областного центра А.Н. Палазника, который пришёл на демонстрацию с сыном.

Напомним, что серьёзные неприятности у Андрея Николаевича начались после того, как в июле прошлого года принадлежащая его ООО “Сартанкер ЛТД” баржа “Бельская”, в танках которой находилось свыше 3 000 тонн, как говорят, “левого” мазута, напоролась на камни у Сызрани, в результате чего в Волгу попала значительная часть нефтепродуктов, а следственные органы по данному факту возбудили уголовное дело.

Андрея Палазника не без оснований прочили на должность главы Администрации г. Саратова: дескать, договорённость об этом была достигнута с секретарём ПГС ВПП “Единая Россия” В.В. Володиным, который на тот момент уже разочаровался в сити-менеджере В.Л. Сомове. Именно с этой целью, надо полагать, Андрей Палазник и сложил свои депутатские полномочия, перейдя на работу в Администрацию г. Саратова. А тут такой форс-мажор с этой баржей!

После шумихи, поднятой не только саратовскими, но и федеральными СМИ, Андрею Палазнику пришлось уйти в отставку и с этой должности, чтобы своим присутствием в стенах саратовской мэрии не дискредитировать “партию власти”. Говорили даже, что, спасаясь от уголовного преследования, Андрей Николаевич чуть ли не удалился в бега – на свою историческую родину, в Белоруссию. По крайней мере, почти год о нём широкой общественности не было ничего известно.

И вот – Андрей Палазник шествует во главе первомайской колонны демонстрантов “Единой России” рядом с такими видными “единороссами”, как Николай Панков, Олег Коргунов, Николай Семенец, Василий Синичкин, Олег Грищенко, Алексей Прокопенко, Александр Фролов, Олег Комаров, Александр Исаев и Павел Угланов!

Теперь наблюдатели ломают голову: что бы это всё значило? Вывод напрашивается сам собой: не исключено, что в ближайшее время воскресший из политического небытия Андрей Палазник получит новую должность в системе муниципального управления г. Саратова. Возможно даже, что ему доверят пост руководителя одного из районов областного центра: после возвращения во власть Вадима Дубривного такое развитие событий уже не видится чем-то нереальным.

http://rumorology.conspirology.org/2010/05/04/pervomajskoe-yavlenie-palaznika-narodu.html

фото (А.Палазник): http://www.nversia.ru/imgs/docs/372-302.jpg