КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Нечестный аукцион.



Услуги по транспортному обслуживанию сотрудников министерства не могут быть оказаны перевозчиком, поскольку у него отсутствуют действующие лицензионные карточки на транспортные средства.

 

Министерством сельского хозяйства области 05 марта 2010 года проведен открытый аукцион на право заключения государственных контрактов на оказание услуг по транспортному обслуживанию сотрудников министерства сельского хозяйства Саратовской области при исполнении ими должностных обязанностей в 2010 году.

По 3 лоту данного аукциона в качестве участника по решению комиссии было допущено ОАО “Саратовагропромкомплект”, которым не были представлены лицензионные карточки на транспортные средства.

В связи с отсутствием у перевозчика действующих лицензионных карточек оказание услуг по транспортному обслуживанию сотрудников министерства не представляется возможным.

По факту нарушения требований Федерального закона “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд” прокуратурой области в отношении 5 членов комиссии министерства возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 7.30 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения по существу в Саратовское управление ФАС России.

http://www.sarprok.ru/ViewNews.aspx?NewsID=13540

 фото (саратовский министр с\х А.Игонькин):  http://www.saratov.gov.ru/upload/iblock/c34/yqkfwesr.JPG