КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (29 апреля – 6 мая 2010 г.).



1 место. Сергей Суровов может стать ректором СГУ, а Сергей Нумов перейти в РАГС

Распространители слухов, близкие академическим кругам Саратова, сообщают, что ректор СГАП Сергей Суровов в скором времени может возглавить Саратовский Государственный университет. По информации слухмейкеров, такое кадровое решение может быть принято в связи с получением СГУ статуса Национального исследовательского института. По информации распространителей слухов новым ректором СГАП может стать зампред Саратовской областной Думы Марина Алешина. Еще одним серьезным кадровым изменением в академических кругах Саратова может стать переход ректора ПАГСа Сергея Нумова в Москву на должность в Российскую Академию Государственной Службы. По мнению распространителей слухов к такому решению Сергея Наумова может подтолкнуть понижение статуса Поволжской академии государственной службы в связи с преобразованием его в структурное подразделение РАГСА.

2 место. Вице-премьер Александр Жуков мог заинтересоваться опытом развития шахматного спорта в Саратове

Слухмейкеры, близкие к саратовским медийным кругам сообщают, что в начале июня Саратов может посетить с официальным визитом вице-премьер правительства Российской Федерации Александр Жуков. По информации распространителей слухов, одной из основных тем визита вице-премьера может стать ознакомление с положительным опытом в развитии саратовского шахматного спорта.

3 место. Владельцы предназначенных под снос ларьков могут объявить голодовку

Распространители слухов из числа саратовских бизнесменов сообщают, что владельцы ларьков, которые администрация Саратова приговорила к сносу, готовы защищать свои интересы, в том числе и радикальными способами. По мнению слухмейкеров, обращение саратовских предпринимателей с письмом к Президенту РФ Дмитрию Медведеву может стать только первым шагом в этой борьбе. Распространители слухов сообщают, что пострадавшие от действий местных властей бизнесмены готовятся объявить массовую голодовку с участием членов семей в знак протеста против сноса торговых павильонов.

4 место. В «Федерации дзюдо Саратовской области» может начаться проверка по линии прокуратуры

Слухмейкеры из числа саратовских силовиков сообщают, что прокуратура г. Саратова может начать проверку деятельности «Федерации дзюдо Саратовской области», руководителем которой является Роман Грибов. По информации распространителей слухов, с жалобами на действия сотрудников федерации в прокуратуру могли обратиться родители детей, которые отправлялись этой организацией на соревнования. По мнению слухмейкеров, в данной ситуации речь идет скорее о вопросах целевого расходования бюджета организации, а не о сексуальных домогательствах.

5 место. В Балаково может начаться передел в сфере ЖКХ

Распространители слухов из числа сотрудников местного отделения партии «Единая Россия» в Балаково сообщают, что областное УВД может начать комплексную проверку деятельности местных управляющих компаний. По информации слухмейкеров, по итогам данной проверки в отношении нескольких кампаний может быть инициировано расторжение договоров на обслуживание многоквартирных жилых домов. Распространители слухов, близкие к местным политическим кругам, считают, что настоящей целью подобных действий может быть желание госдепа Александра Соловьева получить влияние над наиболее интересными объектами ЖКХ в Балаково.

http://redcollegia.ru/26274.html

изображение: http://www.topnews.ru/upload/news/2008/12/f2342f81/f2342f81_1.jpg