КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Секс-скандал вокруг секретаря балаковского районного отделения КПРФ Анидалова.



12.05.10 09:04
6 мая в городе Балаково прошла  встреча первого секретаря балаковского отделения КПРФ с избирателями. Была заявлена основная тема этой встречи – проблемы ЖКХ. На встрече также присутствовал секретарь саратовского обкома КПРФ Валерий Рашкин. Самая волнующая балаковцев тема быстро перешла в волнующую лично Анидалова. Незадолго до этой встречи Александра Анидалова, помощника Валерия Рашкина, привлекли к административной ответственности. Решение суда его не устроило, и он, по всей видимости, решил оказать таким образом давление на суд. Напоминает недавнюю встречу с избирателями самого Рашкина на тему отмены решения суда, по которому Валерий Федорович должен выплатить миллион. Может быть, смысл КПРФ как раз состоит в том, что сначала говорить, не думая о последствиях, а когда наступает время отвечать за свои слова, пользоваться доверием пожилых людей, чтобы собирать подобные «встречи у стен судов»? Молодой житель города Балаково пришел на встречу к Александру Анидалову  с распечатанными фотографиями, которые он обнаружил в социальной сети «В Контакте». На одной из них кандидат технических наук, доцент балаковского института техники, технологии и управления СГТУ запечатлён под одним одеялом со студенткой-комсомолкой. На другой фотографии Анидалов щупает за бёдра неизвестного юношу в эротичных шортиках. Балаковец хотел спросить Анидалова, откуда взялись эти фотографии и как их понимать. Но ему не дали даже договорить, назвали «провокацией» и отвезли в отдел милиции.  

Александр Ефрюков: “Меня вообще без оснований просто забрали в милицию, держали в каком-то гараже. Я спрашиваю: За что? А мне никаких ответов не дали. На самом деле я хотел спросить у руководителей КПРФ, про то, как  преподаватель ВУЗа, отец двоих детей, оказался под одним одеялом со своей студенткой. Я просто не понимаю, что это? Или так принимают в Комсомол? Они выкладывают эти фото на всеобщее обозрение в своих блогах, социальных сетях”.  

Каждый день мы все смотрим телевизор. Родители, бабушки и дедушки пытаются сделать так, чтобы их дети и внуки смотрели «старые добрые русские фильмы и мультфильмы», потому что, по их словам, «американские фильмы – это беспредел, насилие, пропаганда курения и алкоголя». В американских сюжетах часто можно встретить романы между студентками их молодыми и не очень преподавателями, однополые романы между мальчиками или девочками.  

Коммунисты пытаются бороться с засилием «американщины» на нашем телевидении. В последних листовках они сетуют на то, что Россия – уже не самая читающая нация, что жители отдают предпочтение американским пошлым фильмам. Возможно из-за Рашкиных и Анидаловых это происходит. Почему такие пошлости позволяют себе руководители КПРФ? 

Вот парадокс! Ни один из «пошлых» современных фильмов  не сравнится с тем, что происходит практически у нас на глазах. Кроме последних событий, связанных с помощников Валерия Рашкина Александром Анидаловым можно вспомнить недавний случай в Волгограде. В октябре прошлого года первый секретарь райкома КПРФ Юрий Бабкин был задержан по подозрению в совершении полового акта без применения насилия с восьмилетним мальчиком. У Бабкина было обнаружено и изъято более трёхсот видеокассет и ста цифровых носителей, содержащих детскую эротику и порнографию, в том числе и с участием самого задержанного, а также видео- и фотоаппаратура, при помощи которой проводились съёмки. 

Такого и в  фильмах не увидите, может быть только в криминальных новостях.

 

Варвара Микоян

http://saroblnews.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1854:2010-05-12-05-16-56&catid=19:politic&Itemid=30