КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (7 — 12 мая 2010 г.).



1 место. Михаил Лысенко может лишиться кресла главы Энгельсского района.

Распространители слухов, близкие к руководству регионального отделения «Единой России», сообщают, что летом этого года может быть инициирован самороспуск собрания депутатов Энгельсского района. По мнению слухмейкеров, параллельно этой политической акции, в региональное выборное законодательство могут быть внесены изменения, касающиеся порядка формирования собраний депутатов отдельных районов.

2 место. В районах области могут пройти массовые отставки главных врачей больниц.

Слухмейкеры, близкие к саратовским медицинским кругам, сообщают, что по итогам проверки регионального Минздрава, главные врачи многих районных больниц могут быть освобождены от занимаемых должностей. По мнению распространителей слухов, в отдельных районах, где комиссия Ларисы Твердохлеб выявила наиболее серьезные нарушения в порядке формирования коечного фонда, в отношении главврачей могут быть инициированы судебные разбирательства. Слухмейкеры считают, что эта волна не коснется города Саратова, так как могли быть достигнуты договоренности между Павлом Ипатовым и Олегом Грищенко о мягкой оптимизации. 

3 место.  Газета «Политдозор» может перейти под контроль Леонида Писного.

Распространители слухов из числа саратовских медийщиков сообщают, что в рамках подготовки к муниципальным выборам депутат облдумы Леонид Писной может приобрести газету «Политдозор» у ректора СГАП Сергея Суровова. По информации слухмейкеров, тираж обновленного издания может достигнуть 10 000 экземпляров с преимущественным распространением на территории нескольких округов города Саратова. По мнению распространителей слухов, команда кандидатов Леонида Писного может составить 10 человек, включая его самого.

4 место. В отношении главы администрации Балашовского района может быть возбуждено уголовное дело.

Слухмейкеры из числа саратовских силовиков сообщают, что в администрации Балашовского района может произойти ряд кадровых изменений. По информации распространителей слухов, это связано с конфликтом руководства района с одним из влиятельных саратовских кланов силовиков. Слухмейкеры считают, что первое громкое уголовное дело за халатность может быть возбуждено в отношении главы администрации Балашовского района Бориса Шамина.

5 место. Вадим Рогожин может стать депутатом Саратовской городской думы.

Распространители слухов из числа работников администрации города Саратова сообщают, что в числе кандидатов от партии «Единая Россия» на предстоящих муниципальных выборах может быть выдвинут известный саратовский журналист Вадим Рогожин. По информации слухмейкеров,  решение о включении Вадима Рогожина в список ЕР по одному из округов Кировского района Саратова могло быть уже согласовано в Москве госдепом Николаем Панковым.

http://redcollegia.ru/26343.html

фото: http://vr.wyksa.ru/images/user/pic02.jpg