КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Шило на мыло.



За что райпрокурор Александр Баринов мог осерчать на главу Ленинского района?

Говорят, что одной из причин отставки со своего поста главы Администрации Ленинского района города Саратова, доктора технических наук А.В. Фролова мог стать его подковёрный конфликт с прокурором Ленинского района г. Саратова А.В. Бариновым, которого многие наблюдатели не без оснований, надо полагать, считают чуть ли не “теневым хозяином” района. Если это действительно так, то назначение на пост главы этого района В.Н. Сараева не сулит последнему ничего хорошего.

А повздорили Александр Васильевич и Александр Вячеславович, дескать, из-за того, что Фролов начал вникать в бизнес подрядных организаций, выигрывающих муниципальные конкурсы на проведение ремонтных работ в бюджетных учреждениях социальной сферы. Мол, Фролов подверг резкой критике качество работ по монтажу стяжек здания одной из школ Ленинского района, за которые из бюджета было перечислено фирме порядка 5 млн. рублей. Всего же было затрачено на эти работы, по мнению чиновника, не более 0,5 млн. рублей.

Говорят, что когда глава райадминистрации осматривал объект и высказывал свои замечания, ему на мобильный телефон позвонил прокурор и обрисовал Фролову такие перспективы, от которых Александру Васильевичу стало не по себе. И, дескать, это был не единственный случай, когда Фролов “совал свой нос куда не надо”. Наконец, чаша терпения “прокурорских” переполнилась, что и подвигло Первомайскую, 78 на решительные меры по “замене кадрового состава”.

В этой ситуации Валерию Сараеву, который ожидает своего назначения на пост главы Администрации Ленинского района г. Саратова остаётся только посочувствовать: ничего хорошего ему эта новая должность не предвещает. Зато у и.о. главы Администрации г. Саратова А.Л. Прокопенко, наконец-то, появится возможность посадить своего “человечка” в кресло главы столь близкого ему Волжского района. Одним словом, два – в одном: и “прокурорские” довольны, и так нужная сити-менеджеру вакансия образуется.

http://rumorology.conspirology.org/2010/05/15/aleksandr-frolov-ne-prishyolsya-ko-dvoru-rajonnogo-prokurora.html

фото (А.Фролов): http://www.kommersant.ru/region/volgograd/pics/volgograd/2005/143/big.jpg