КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (13 мая — 18 мая 2010 г.).



1 место. Владислав Буров может отказаться от финансирования партийных проектов.

Распространители слухов, близкие к руководству группы компаний «Букет», сообщают, что декларация о доходах Николая Панкова произвела сильное впечатление на руководство холдинга. По информации слухмейкеров, между Владиславом Буровым и госдепом мог состояться неприятный разговор, в ходе которого Николаю Панкову как новому саратовскому олигарху было предложено финансировать политические проекты из собственных средств.

2 место. Роман Грибов может стать новым руководителем ГТРК «Саратов».

Слухмейкеры, близкие к руководству администрации Саратова, сообщают, что Ольга Баталина могла провести ряд встреч с Романом Грибовым по поводу выхода из тупиковой ситуации в отношениях городской власти и ГТРК «Саратов». По информации распространителей слухов, городская власть может начать продвигать Романа Грибова как своего представителя в структуре канала. Слухмейкеры считают, что нынешнему директору ГТРК «Саратов» Андрею Россошанскому будет сделано достойное карьерное предложение.

3 место. Визит Павла Ипатова в Севастополь мог получить высокую оценку в Москве.

Распространители слухов, близкие к влиятельным саратовским силовикам, сообщают, что мероприятия по укреплению сотрудничества между Саратовской областью и Севастополем помогли создать положительный фон накануне визита президента Дмитрия Медведева на Украину. По информации слухмейкеров, такие оперативные и своевременные действия Павла Ипатова в поддержку укрепления сотрудничества между Россией и Украиной были довольно высоко оценены первыми лицами Кремля.

4 место. Коммунисты могут сдать выборы в Саратове в обмен на преференции в Балаково.

Слухмейкеры, из числа саратовских политтехнологов сообщают, что влиятельные местные единороссы могли начать переговоры с коммунистами по ряду округов Саратовской городской думы. По информации распространителей слухов, в ходе этих переговоров могло быть достигнуто соглашение о том, что КПРФ снизит активность на выборах в Саратове в обмен на значительные преференции в Балаково. Слухмейкеры считают, что громкая победа коммунистов в Балаково может способствовать продвижению в руководящие органы партии секретаря балаковского отделения КПРФ Александра Анидалова и укреплению позиций Валерия Рашкина в Москве. 

5 место. Владимир Родионов может пойти на выборы в Саратовскую городскую думу.

Распространители слухов из числа саратовских журналистов сообщают, что президент БК «Автодор» Владимир Родионов мог получить предложение от одной из политических партий о вхождении в состав первой тройки кандидатов на муниципальных выборах в Саратове. По мнению слухмейкеров, в случае успешного согласования этой кандидатуры в Москве на выборах в Саратове может появиться еще одна сила, в достаточной мере обеспеченная финансами и сильным списком кандидатов.

http://redcollegia.ru/26445.html