КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (18 – 25 мая 2010 г.).



1 место. Олег Коргунов может покинуть пост директора саратовского филиала РСХБ.

Распространители слухов, из числа московских политиков саратовского происхождения сообщают, что назначение Дмитрия Патрушева новым руководителем «Россельхозбанка» может повлечь серьезные кадровые изменения в региональных представительствах банка. Слухмейкеры считают, что Юрий Трушин в ходе своего майского визита в Саратов не смог встретиться с губернатором Саратовской области Павлом Ипатовым потому, что последний был предупрежден о предстоящей отставке главы РСХБ. Распространители слухов крайне низко оценивают шансы Олега Коргунова сохранить за собой пост директора саратовского филиала РХСБ при новом московском руководстве.

2 место. День рождения Александра Бабичева мог пройти на безалкогольной волне

Слухмейкеры из близких к сотрудникам правительства Саратовской области сообщают, что ряд гостей, приглашенных на день рождения вице-губернатора Александра Бабичева, остались недовольны безалкогольным характером мероприятия. По сообщению распространителей слухов, в ходе банкета на столы вместо алкоголя были демонстративно выставлены бутылки кефира. Слухмейкеры также сообщают о том, что сотрудникам милиции, дежурившим в этот день на проходной областного правительства, была дана команда изымать любые спиртные напитки у гостей.

3 место. Жалобы предпринимателей Ленинского района могли попасть на стол к Владимиру Путину

Распространители слухов из числа сотрудников администрации города Саратова сообщают, что хозяева приговоренных к сносу ларьков могли передать свои жалобы через высокопоставленных московских юристов лично премьер-министру РФ Владимиру Путину. Слухмейкеры считают, что в ближайшее время в Ленинском районе могут пройти серьезные проверки по линии федеральных структур. В то же время распространители слухов из окружения силовиков Ленинского района Саратова утверждают, что действия городской власти в отношении незаконных торговых павильонов совершенно законны и на все федеральные запросы уже были отправлены исчерпывающие ответы.

4 место. Телеканал ТВЦ-Саратов может прекратить свою работу.

Слухмейкеры из числа саратовских журналистов сообщают, что телеканал ТВЦ-Саратов может прекратить вещание, связывают это с общей тенденцией по снижению медийной активности единороссов в регионе. В то же время, по информации распространителей слухов, ожидается приход в Саратов нового телеканала областного значения, для его запуска уже выкуплена частота и передатчик. По информации слухмейкеров, этот проект может принадлежать саратовцам, близким к Константину Эрнсту. Кроме того, слухмейкеры сообщают, что ряд саратовских олигархов могли начать переговоры по вхождению в новый проект в качестве соинвесторов.

5 место. Новый руководитель мининвеста может представлять интересы крупных федеральных инвестиционных структур.

Распространители слухов, близкие к саратовским силовикам, сообщают, что за назначением нового министра инвестиционной политики Саратовской области могут стоять крупные инвестиционные структуры, пользующиеся поддержкой питерского политического клана. По информации слухмейкеров,  эти компании могли заинтересовать некоторые инфраструктурные проекты в Саратовской области, к числу которых распространители слухов относят строительство нового моста через Волгу, модернизацию водоканала, а также проекты по выводу ряда предприятий из Москвы и Московской области в наш регион.

http://redcollegia.ru/26525.html

фото: http://vr.wyksa.ru/images/user/pic02.jpg