КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что не стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Осторожно, Баталина!



И.о. заместителя главы администрации Саратова по социальной сфере Ольга Баталина, хоть и не получила полноправного поста в городской управе, но, по всей видимости, чувствует себя достаточно уверенно, и даже начинает привыкать к тому, что законы, писанные для всех, претят натуре чиновника высокого полета.  К такому выводу можно было прийти, проезжая вчера мимо городской администрации. Вечером, около 18:15, в то время как улицы Саратова стояли в пробках, на Первомайскую, со стороны Радищева выехал черный, тонированный «Форд Мондео» с номерным знаком «В032ТТ» и остановился напротив входа в мэрию. Из иномарки грациозно выпорхнула Ольга Баталина, на ее лице нельзя было прочесть ни тени смущения, как будто нарушение правил дорожного движения – обычное дело. Вряд ли заместитель главы не знает, что движение по улице Первомайской одностороннее и выезд на эту улицу с Радищева запрещен, тем более этого не мог не знать ее водитель, который, в довершение к первому нарушению, еще и нагло выехал на тротуар для разворота. Пикантность ситуации придает тот факт, что вечером в среду на перекрестке возле администрации на посту стояли два сотрудника ГАИ, оставившие грубейшее нарушение без малейшего внимания.

Мы надеемся, что в следующий раз Ольга Юрьевна не будет злоупотреблять своим служебным положением и запретит водителю нарушать закон. Заодно руководитель социального блока, связанного, между прочим, с жизнью людей в обществе, сможет проникнуться тяготами и невзгодами простых смертных, вынужденных простаивать в пробках, а не будет дистанцироваться от них.

Впрочем, даже в такой нелицеприятной ситуации нельзя не отметить положительный момент, а именно: тягу Ольги Юрьевны к труду во внерабочее время. Безусловно, у нее есть масса работы государственной важности, ей нужно провести огромное количество встреч и на все успеть. А в нашем хамоватом, с точки зрения водительской культуры, городе приехать куда-нибудь вовремя практически невозможно. В связи с этим Баталиной можно обратиться к своему большому шефу, чтобы тот пролоббировал для нее установку синего ведерка на служебную машину. Вот тогда все будут знать, какого полета птица находится в иномарке, все будут в трепете жаться к обочине, пропуская членовоз, а его водителю не придется ездить по «встречке» в попытке объехать пробку. 

http://www.4vsar.ru/articles/pokolenie-e/6048.html