КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Пострадавшие от рук племянника Слиски 10 дней пролежали в реанимации.



Напомним, 22 мая  около 21.30 в Саратове произошла авария, в результате которой три человека оказались в городских больницах. 
 
Виновником аварии, предположительно, был 26-летний Денис Тимошин, сотрудник Энгельсской прокуратуры, сын Сергея Тимошина (руководитель УФРС по Саратовской области, родной брат зампреда госдумы Любови Слиски).

 
В результате ДТП виновник аварии с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был госпитализирован в 1-ю городскую клиническую больницу. Но, как нам стало известно, уже через 2 дня выписался оттуда. 
 
Водитель второй машины – Челышев Владимир Петрович с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, тупая травма живота и его супруга с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга госпитализированы в 6-ю городскую клиническую больницу.  
 
Вчера 53-летнего водителя и его супругу перевели из реанимации в лечебное отделение для дальнейшего лечения. 
 
От редакции нашего Информационного Агентства желаем пострадавшим скорейшего выздоровления. Мы обещаем, что будем следить за развитием событий и сделаем все от нас зависящее, чтобы виновные в этой страшной аварии понесли заслуженное и справедливое наказание.
 

Напомним, что  на прошлой недели редакция «saroblnews», в поддержку пострадавших людей, обратилась с открытым письмом к руководству правоохранительных органов Саратовской области  с просьбой взять под контроль расследование и установление истинных причин произошедшей аварии.

http://saroblnews.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2427