КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области ( 26 мая – 1 июня 2010 г.).



1 место. Владимир Степанов может уйти на повышение в Москву.

Распространители слухов, близкие к саратовским силовикам, сообщают, что прокурор Саратовской области Владимир Степанов мог получить предложение о переходе в Генеральную прокуратуру РФ. По информации слухмейкеров, освободившуюся должность может занять прокурор Южного административного округа Москвы Игорь Кукса.

2 место. Вячеслав Сомов может быть трудоустроен в медицинскую академию им. И. М. Сеченова.

Слухмейкеры из числа бывших работников администрации города Саратова, сообщают о том, что карьера экс-главы администрации областного центра может совершить неожиданный поворот. По информации распространителей слухов, Вячеслав Сомов в ближайшее время может быть утвержден на должности проректора по административно-хозяйственной работе в Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.

3 место. Дмитрий Богатырев может занять место выбывшего Романа Чуйченко.

Распространители слухов из числа саратовских журналистов сообщают, что ряд политиков регионального уровня начали продвижение Дмитрия Богатырева внутри медийного блока ЕР. По информации слухмейкеров, в ближайшее время этот саратовский журналист может занять место выбывшего на Урал Романа Чуйченко, потеснив при этом Эдуарда Абросимова. По мнению распространителей слухов, в качестве основной задачи новому технологу могут поставить отработку тем по городу Энгельсу. Судя по всему, политики ЕР планируют использовать обиду Дмитрия Богатырева на Михаила Лысенко за увольнение из энгельсской газеты «Наше слово»  

4 место. На выборы в Саратовскую городскую думу может быть собрано до 80 миллионов рублей.

Слухмейкеры из числа саратовских пиарщиков сообщают, что одна из партий приступила к сбору средств на предстоящие выборы в Саратовскую городскую думу. По информации распространителей слухов, ответственными за сбор денег могли быть определены главы районов Саратова. Слухмейкеры сообщают, что общий план по наполнению партийной кассы может составить от 60 до 80 миллионов рублей. План по каждому району Саратова может составить от 10 до 20 миллионов рублей в зависимости от размера и экономического потенциала района.

5 место. Александр Паршин мог получить гарантии назначения главой Балаковского района.

Распространители слухов, близкие к балаковским депутатам областной думы, сообщают, что экс-глава города Балаково Александр Паршин мог получить задание по подготовке команды кандидатов на выборы в Собрание Балаковского района. По информации слухмейкеров, с момента начала выборной кампании Александр Федорович может быть назначен начальником штаба, а в случае победы, стать главой Балаковского района. В то же время распространители слухов, близкие к депутатам городского совета, считают, что после скандального падения из окна и проигрыша на выборах 2008 года Александр Паршин не сможет претендовать на сколь-нибудь значимый пост в Балаково. По информации этих слухмейкеров, настоящим руководителем кампании и распорядителем финансовых потоков на предстоящих выборах может стать глава администрации города Ольга Мазунина.

http://redcollegia.ru/26626.html

изображение: http://ikvo.ru/var/fck/image/merin_sluhi_opp_partia_resize.GIF