КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области ( 2 – 8 июня 2010 г.).



1 место. Александр Либерман может сменить саратовское место жительства на московское.

Распространители слухов из числа сотрудников саратовских надзорных органов сообщают, что в ближайшее время в группе компаний «Объединенные стекольные заводы Саратова» могут начаться массовые сокращения. Всего новые владельцы могут сократить до 500 рабочих. В то же время, слухмейкеры, близкие к саратовским силовикам, сообщают, что сам Александр Либерман вскоре может покинуть Саратовскую область и перейти на постоянную работу в одну из московских финансовых корпораций. По информации распространителей слухов, бывший партнер Либермана Михаил Ланин может выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Саратовскую городскую думы.

2 место. Владислав Малышев идет на поправку, а его политические оппоненты готовятся к отъезду.

Слухмейкеры, близкие к руководству официальных саратовских СМИ, сообщают, что в связи с активным расследованием дела по покушению на Владислава Малышева, отдельные политики и журналисты могут готовиться к отъезду за пределы страны. Распространители слухов считают, что  эти действия связаны с тем, что фамилии этих людей в последние дни активно обсуждались в прессе и на форумах в качестве непримиримых противников пострадавшего бизнесмена. По информации слухмейкеров, сам Владислав Малышев уже идет на поправку и скоро опять вернется в строй.

3 место. Между людьми Олега Грищенко и Олега Комарова могли быть достигнуты договоренности о сотрудничестве.

Распространители слухов из числа сотрудников администрации Саратова сообщают, что между людьми Олега Грищенко и Олега Комарова могли состояться тайные переговоры о прекращении конфликта. По информации слухмейкеров, сторона Комарова могла пообещать не сопротивляться сносу ларьков и не ставить в течение года новые торговые павильоны. Распространители слухов считают, что Олег Грищенко, со своей стороны, мог согласиться с переводом Ольги Баталиной на другую работу.

4 место. Олег Коргунов может получить контроль над выборами в Балашове.

Слухмейкеры, близкие к руководству Балашовского района, сообщают, что Олег Коргунов может быть назначен региональным отделением «Единой России» куратором по Балашовскому району. По мнению распространителей слухов, партия может ограничить свои контакты с Александром Ветровым из-за большого количества скандалов вокруг этой персоны. Слухмейкеры считают, что Олег Коргунов может стать реальным руководителем штаба по выборам местных депутатов весной следующего года. Распространители слухов также не исключают что на выборах депутатов Саратовской областной Думы по Балашовскому округу против Зинаиды Самсоновой также будет выдвинут Олег Когрунов. 

5 место. Жалобы на председателя комитета Балаковского совета депутатов Ольгу Болякину могли дойти до первых лиц страны.

Распространители слухов, близкие к работникам аппарата местного Балаковского отделения «Единой России» сообщают, что в адрес Президента и руководства партии могли быть направлены коллективные обращения избирателей с жалобами на своего депутата Ольгу Болякину. По информации слухмейкеров, недовольство жителей могло быть вызвано строительством ряда объектов на территории микрорайона. По мнению распространителей слухов, инициативная группа возмущенных избирателей может начать процедуру отзыва своего депутата.

http://redcollegia.ru/26726.html

изображение: http://ikvo.ru/var/fck/image/14_07_03merinov_sluhi_laboratoria_resize(4).jpg